#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда. Я всё еще курю, не нахожу в себе сил бросить. Даже табекс не помогает. Завтра последний день когда могу успеть бросить. Не знаю что делать.
расслабся. я тоже курю пока. но ночью и в длительных перелетах и поездках не курю. сам понимаешь самолет не остановишь на перекур. все равно из туалета будет слышен запах табака для всех. смысл идти и курить. так что представь что летишь не 3 часа. а 30 дней. летим

Встречайте пополнение: @Konstantin Rachkin Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Доброе утро, товарищи :smile_coffee:

читаю вас и мне самой становится страшненько :cold:
что я имею сказать по этому поводу.
Вас не на гильотину же ведут - давайте немного расслабимся и получим удовольствие от процесса - ведь вы решились на более качественную жизнь!

Давайте рассмотрим плюсы, которые ждут КАЖДОГО из вас, если вам хватит силы духа бросить, а вам его хватит, я уверена.
  1. Вы проживете дольше.
  2. Здоровье будет лучше.
  3. Существенно снизится риск тяжелых хронических заболеваний, вызванных потреблением табака.
  4. Вам гораздо легче дышать, легкие сильнее и чище.
  5. Исчезнет «кашель курильщика».
  6. От вас больше не разит табаком, а зубы белее и крепче.
  7. Ваши волосы гораздо более здоровы и лучше пахнут.
  8. Ваша одежда больше не прокурена.
  9. Кончики ваших пальцев больше не пахнут табаком и не желтеют.
  10. Вы не стареете так быстро, как курильщики.
  11. Ваша кожа выглядит свежее.
  12. У вас больше энергии и сил.
  13. Вы можете бежать или заниматься спортом быстрее и дольше.
  14. У вас остается больше денег,
  15. Еда гораздо вкуснее. У вас заметно улучшилось обоняние.
  16. У вас больше времени.
  17. Сейчас проще бросить, чем потом.
  18. Вы больше не вредите своему и чужому здоровью. Рядом с вами приятнее находиться.
  19. Вы можете найти новых друзей из числа некурящих.
  20. Вам больше не нужно беспокоиться, где бы взять сигарет.
  21. Вы служите примером для других.
  22. Вы лучше спите.
  23. Вам больше не нужно скрывать свое курение от близких, детей
  24. Вы можете быть более уверены в том, что оставите здоровое потомство.
  25. Ваш мозг работает быстрее, а концентрация лучше.
Табачная химия вредит всем органам без исключения. По данным Всемирной Организации Здоровья (ВОЗ) потребление табака связано с возникновением не менее чем 25 заболеваний. Потребление табака считается наиглавнейшей причиной смертности в мире.

Табак обладает концерогенным действием, вызывая рак не менее чем в 12 различных частях тела: в легких, полости рта, носовой полости, параназальном синусе, в гортани, в горле, в пищеводе, поджелудочной железе, желудке, печени, почечной лоханке, желчном пузыре. Также табак вызывает миелоидный лейкоз, то есть, рак крови.

Табак также является фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (40% случаев), хронической обструктивной болезни легких (80% случаев), злокачественных опухолей (30% случаев, в т.ч. 90% случаев рака легких). При воздержании от табака 40% этих болезней можно предотвратить.

Риски для здоровья при потреблении табака:​

• Дыхательные пути – бронхит, хроническая обструктивная болезнь легких, рак легких.
  • Органы кровообращения – повышение давления, ускорение пульса, сужение артерий (гангрена), повреждение внутренней оболочки артерий (инсульт, инфаркт).
  • Пищеварительные органы – нарушения работы желудка, язвы желудка.
  • Полость рта – воспаления десен, рак полости рта.
  • Кожа – быстрое старение, серость и бледность кожи.
  • Половые органы – бесплодие, импотенция.
  • Зародыш человека – преждевременные роды, недовес, плохое здоровье.
  • Психика – зависимость.
  • Общее здоровье – укорачивает предполагаемый срок жизни.
Я желаю нам всем здоровья и лёгкого отказа!
И помните - никто кроме вас не примет решения не курить.

Встречайте пополнение: @TripleSix Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@TripleSix @Konstantin Rachkin добро пожаловать в команду!
я и @Tr_Al Саша наставники, обращайся, если будут вопросы.
Сегодня старт марафона и курить уже низззя!!!

3516736_295x460.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу