#35_1 Вместе проще

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Первый вариант - следить за автоматами раздающими напитки и всякие вкусняшки в Шереметьево, чтобы всегда было достаточно товара, плюс следить за аппаратами, чтобы были чистыми и заказывать продукцию к сбору на складе. Зарплата фикс - 36к, плюс возможные премии - до 60к, что-то где-то не успел - штраф, а я очень рассеянный и медлительный. График 1/3 по 22 часа, но, если сменщик уходит в отпуск, то делают 2/2 и т.д. Обещают много контроля, чтобы все было чисто, заполнено и т.д.

Второй вариант - обзвон клиентов из дома, предлагать им продукцию с оптового склада, максимально простой скрипт, никакого плана продаж, задача просто обзвонить и чтобы звонок был больше 6 секунд. Чем больше таких звонков, тем больше заработаешь. Предполагаю что зп будет чуть поменьше. Но этот вариант более комфортный. График 5/2, контроля не будет вообще. Но меня беспокоит что так я буду весь день сидеть дома, среди родных.
Ну в первом варианте с одной стороны проще- понятно что делать, смену отработал, отряхнулся ушёл домой, без косяков наверное ни у кого нигде не получается, а сноровка придёт.
Второй опять же наверное попроще в другом, я так понимаю жёсткого графика нет, поработал, пошёл прогулялся, продышался опять поработал, так что выбирай что ближе.

NataliLV

Писатель
Реакции
1.875
Метод
Табекс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Меня зовут Юля, стаж курения 20+ лет, последние 2 года на качелях. Самое большее не курила 3 месяца, зачем снова начала?! У меня нет ответа. Бросала много с чем, самое эффективное - табекс. Но т.к. нет возможности его сейчас достать, то бросаю на силе воли, которой всегда было маловато. Надеюсь, что моё желание попрощаться уже с этой зависимостью и помощь форума помогут мне.
Привет, молодец! Я тоже с табекс ом бросила. А почему нет возможности достать?

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, молодец! Я тоже с табекс ом бросила. А почему нет возможности достать?
Я сейчас в Испании живу, а здесь только чампик (жутко дорогой), но как только я собралась его купить, министерство здравоохранения Испании запретила его к продаже, даже изъяли остатки из аптек. Говорят, выявили ужасные последствия после его приминения. Кстати, может кому то пригодится эта информация про чампикс.

KOKS

Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Реакции
4.194
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сейчас в Испании живу, а здесь только чампик (жутко дорогой), но как только я собралась его купить, министерство здравоохранения Испании запретила его к продаже, даже изъяли остатки из аптек. Говорят, выявили ужасные последствия после его приминения. Кстати, может кому то пригодится эта информация про чампикс.
Европейцы знают, что делают

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Как погода в Испании?) В моем понимании там тепло круглый год)))

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как погода в Испании?) В моем понимании там тепло круглый год)))
По сравнению с моей родной Сибирью, конечно тепло) Но мне климат не зашёл, я в Барселоне, т.е. море рядом. Летом влажная, липкая жара, чувствуешь себя рыбкой в аквариуме. Зимой средняя температура +10, но в Барсе нет отопления, а электричество или газ стоят очень дорого, приходится экономить и мерзнуть всю зиму)

NataliLV

Писатель
Реакции
1.875
Метод
Табекс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
По сравнению с моей родной Сибирью, конечно тепло) Но мне климат не зашёл, я в Барселоне, т.е. море рядом. Летом влажная, липкая жара, чувствуешь себя рыбкой в аквариуме. Зимой средняя температура +10, но в Барсе нет отопления, а электричество или газ стоят очень дорого, приходится экономить и мерзнуть всю зиму)
Интересно. А у нас сейчас на улице минус 1, а дома плюс 27.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну у нас тоже отопление при среднесуточной температуре выше 10 градусов не включают.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну у нас тоже отопление при среднесуточной температуре выше 10 градусов не включают.
Это да, но здесь же ещё влажный ветер с моря и дома картонные) Мне некомфортно жить всю зиму при +14 в помещении:unsure:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я просто хочу, щоб меня домой отпустили на карантинные каникулы:cry:
Какая Валенсия?)))
Я и так дома, но хочу быть дома в Валенсии:cry::cry:
У меня кстати каникул никаких не будет)

KOKS

Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Реакции
4.194
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу