- Реакции
- 43.998
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну в первом варианте с одной стороны проще- понятно что делать, смену отработал, отряхнулся ушёл домой, без косяков наверное ни у кого нигде не получается, а сноровка придёт.Первый вариант - следить за автоматами раздающими напитки и всякие вкусняшки в Шереметьево, чтобы всегда было достаточно товара, плюс следить за аппаратами, чтобы были чистыми и заказывать продукцию к сбору на складе. Зарплата фикс - 36к, плюс возможные премии - до 60к, что-то где-то не успел - штраф, а я очень рассеянный и медлительный. График 1/3 по 22 часа, но, если сменщик уходит в отпуск, то делают 2/2 и т.д. Обещают много контроля, чтобы все было чисто, заполнено и т.д.
Второй вариант - обзвон клиентов из дома, предлагать им продукцию с оптового склада, максимально простой скрипт, никакого плана продаж, задача просто обзвонить и чтобы звонок был больше 6 секунд. Чем больше таких звонков, тем больше заработаешь. Предполагаю что зп будет чуть поменьше. Но этот вариант более комфортный. График 5/2, контроля не будет вообще. Но меня беспокоит что так я буду весь день сидеть дома, среди родных.
Второй опять же наверное попроще в другом, я так понимаю жёсткого графика нет, поработал, пошёл прогулялся, продышался опять поработал, так что выбирай что ближе.