Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и молодец!Приветик! Сегодня еще не курила. Вчера три стика.
Если честно- то прям курить- курить не хочется. Сегодня решила испытать а что, если проснулась, пригнала на работу некурящим человеком. А покурить собралась ток после обеда. Как я это восприму. И знаете- да офигенно я это воспринимаю! Резко с 20-25 стиков в ноль выходить не хочу- у меня включается лампочка, что я себя обделяю что-ли в чем-то. Затем врубается сила-воли и ни к чему хорошему, как показывает практика- это не приводит. За неделю я с 20-25 вышла на 3 шт. не запрещая себе курить. К 1.11 будет 1. К старту 0.Ну и молодец!
Давай сегодня вместе не курить!
Захочешь курить-приходи сюда жалуйся, я буду одним глазом поглядывать поболтаю с тобой, поддержу.
Аня,привет!Если честно- то прям курить- курить не хочется. Сегодня решила испытать а что, если проснулась, пригнала на работу некурящим человеком. А покурить собралась ток после обеда. Как я это восприму. И знаете- да офигенно я это воспринимаю! Резко с 20-25 стиков в ноль выходить не хочу- у меня включается лампочка, что я себя обделяю что-ли в чем-то. Затем врубается сила-воли и ни к чему хорошему, как показывает практика- это не приводит. За неделю я с 20-25 вышла на 3 шт. не запрещая себе курить. К 1.11 будет 1. К старту 0.
Не знаю у меня другая практика, меня резкое бросание и сила воли привели к тому что я не курю почти 2 года) Дело конечно твое, но с моих глаз человек который может не курить до обеда, может не курить и после)Если честно- то прям курить- курить не хочется. Сегодня решила испытать а что, если проснулась, пригнала на работу некурящим человеком. А покурить собралась ток после обеда. Как я это восприму. И знаете- да офигенно я это воспринимаю! Резко с 20-25 стиков в ноль выходить не хочу- у меня включается лампочка, что я себя обделяю что-ли в чем-то. Затем врубается сила-воли и ни к чему хорошему, как показывает практика- это не приводит. За неделю я с 20-25 вышла на 3 шт. не запрещая себе курить. К 1.11 будет 1. К старту 0.
Саша,у меня бяда))Не знаю у меня другая практика, меня резкое бросание и сила воли привели к тому что я не курю почти 2 года) Дело конечно твое, но с моих глаз человек который может не курить до обеда, может не курить и после)
А шо?))Саша,у меня бяда))
Ты умеешь солить капусту?
Нет если честно, у меня дома таких вот прям любителей соленой капусты нет, я иногда себе беру в магазине маленько, а так не едят никто.Саша,у меня бяда))
Ты умеешь солить капусту?
Пришло время!!!!А шо?))
Муж как то не так делал. Но я не могу вспомнить как.Нет если честно, у меня дома таких вот прям любителей соленой капусты нет, я иногда себе беру в магазине маленько, а так не едят никто.
Насколько я знаю примерно как рыбу, солишь и груз сверху)
Я салатную тольк маринованную делаю.Пришло время!!!!
Нарастила я на свою голову капусту!! 15 вилков(надо было оставить замерзать)))
А солить то и не умею. Гугл много чё советует. А мне бы надёжный,проверенный рецертик.
А в банки потом не перекладывают?Я салатную тольк маринованную делаю.
Мама и бабушка солили так, на глаз- шинкуют и мнут с солью на столе, потом семена укропа еще. Ну и на балкон в бочке, под груз. Пропорций соли не знаю)