#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Aleksashka88 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Aleksashka88 привет!
Давай знакомится, меня Саша зовут, мы с Ликой @Экста наставники этой команды, будем помогать вам осваиваться на форуме и в команде.

@Verana Аня выходи, я тебя вижу)
Ты куришь еще? Рассказывай.

Приветик! Сегодня еще не курила. Вчера три стика.
Ну и молодец!
Давай сегодня вместе не курить!
Захочешь курить-приходи сюда жалуйся, я буду одним глазом поглядывать поболтаю с тобой, поддержу.

Приветик! Сегодня еще не курила. Вчера три стика.
Там наверху страницы голосовалку прибили, голосуй за три понравившихся названия, надо название команде выбрать.

Ну и молодец!
Давай сегодня вместе не курить!
Захочешь курить-приходи сюда жалуйся, я буду одним глазом поглядывать поболтаю с тобой, поддержу.
Если честно- то прям курить- курить не хочется. Сегодня решила испытать а что, если проснулась, пригнала на работу некурящим человеком. А покурить собралась ток после обеда. Как я это восприму. И знаете- да офигенно я это воспринимаю! Резко с 20-25 стиков в ноль выходить не хочу- у меня включается лампочка, что я себя обделяю что-ли в чем-то. Затем врубается сила-воли и ни к чему хорошему, как показывает практика- это не приводит. За неделю я с 20-25 вышла на 3 шт. не запрещая себе курить. К 1.11 будет 1. К старту 0.

Если честно- то прям курить- курить не хочется. Сегодня решила испытать а что, если проснулась, пригнала на работу некурящим человеком. А покурить собралась ток после обеда. Как я это восприму. И знаете- да офигенно я это воспринимаю! Резко с 20-25 стиков в ноль выходить не хочу- у меня включается лампочка, что я себя обделяю что-ли в чем-то. Затем врубается сила-воли и ни к чему хорошему, как показывает практика- это не приводит. За неделю я с 20-25 вышла на 3 шт. не запрещая себе курить. К 1.11 будет 1. К старту 0.
Аня,привет! :)
А ты в каком городе живёшь?

Не знаю у меня другая практика, меня резкое бросание и сила воли привели к тому что я не курю почти 2 года) Дело конечно твое, но с моих глаз человек который может не курить до обеда, может не курить и после)

Не знаю у меня другая практика, меня резкое бросание и сила воли привели к тому что я не курю почти 2 года) Дело конечно твое, но с моих глаз человек который может не курить до обеда, может не курить и после)
Саша,у меня бяда))
Ты умеешь солить капусту?

Опять одни наставники в теме!! Да что же это такое то)))

Саша,у меня бяда))
Ты умеешь солить капусту?
Нет если честно, у меня дома таких вот прям любителей соленой капусты нет, я иногда себе беру в магазине маленько, а так не едят никто.
Насколько я знаю примерно как рыбу, солишь и груз сверху)

Пришло время!!!!
Нарастила я на свою голову капусту!! 15 вилков(надо было оставить замерзать)))
А солить то и не умею. Гугл много чё советует. А мне бы надёжный,проверенный рецептик.

Нет если честно, у меня дома таких вот прям любителей соленой капусты нет, я иногда себе беру в магазине маленько, а так не едят никто.
Насколько я знаю примерно как рыбу, солишь и груз сверху)
Муж как то не так делал. Но я не могу вспомнить как.

Пришло время!!!!
Нарастила я на свою голову капусту!! 15 вилков(надо было оставить замерзать)))
А солить то и не умею. Гугл много чё советует. А мне бы надёжный,проверенный рецертик.
Я салатную тольк маринованную делаю.
Мама и бабушка солили так, на глаз- шинкуют и мнут с солью на столе, потом семена укропа еще. Ну и на балкон в бочке, под груз. Пропорций соли не знаю)

Я салатную тольк маринованную делаю.
Мама и бабушка солили так, на глаз- шинкуют и мнут с солью на столе, потом семена укропа еще. Ну и на балкон в бочке, под груз. Пропорций соли не знаю)
А в банки потом не перекладывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу