Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я-Анна. Курила примерно 20 лет с перерывами от 4 месяцев до двух лет. Попыток бросить была масса. Сколько точно-и не припомню. И Табекс, и Ален Кар, и сила воли. Но пришло понимание, что основная ошибка моих неудач была в том, что решение прекратить употребление никотина было не достаточно осознанным. Молниеносным и не предусматривало принятие такового в бессрочной перспективе, а потому всегда был лишь перерыв. В настоящий момент уверена, что решение вполне вызрело.Понимаю что бросить-легко. Не начать-сложно. Настроена проработать проблему.А как тебя зовут?
На следующей неделе будут задания, которые помогут проработать проблему.Я-Анна. Курила примерно 20 лет с перерывами от 4 месяцев до двух лет. Попыток бросить была масса. Сколько точно-и не припомню. И Табекс, и Ален Кар, и сила воли. Но пришло понимание, что основная ошибка моих неудач была в том, что решение прекратить употребление никотина было не достаточно осознанным. Молниеносным и не предусматривало принятие такового в бессрочной перспективе, а потому всегда был лишь перерыв. В настоящий момент уверена, что решение вполне вызрело.Понимаю что бросить-легко. Не начать-сложно. Настроена проработать проблему.
ник не хочешь на такой поменять?)))Крутое название)
Анна, доброе утро!)Я-Анна. Курила примерно 20 лет с перерывами от 4 месяцев до двух лет. Попыток бросить была масса. Сколько точно-и не припомню. И Табекс, и Ален Кар, и сила воли. Но пришло понимание, что основная ошибка моих неудач была в том, что решение прекратить употребление никотина было не достаточно осознанным. Молниеносным и не предусматривало принятие такового в бессрочной перспективе, а потому всегда был лишь перерыв. В настоящий момент уверена, что решение вполне вызрело.Понимаю что бросить-легко. Не начать-сложно. Настроена проработать проблему.
Доброе утро!@LeshaSpain Лёша, привет
Судя по нику, могу сделать выводы, что ты из Испании, ну либо там часто бываешь))
Я и @Tr_Al Саша будем наставниками в этой команде - велкам!
Доброе утречко, команда и Александрушка @Tr_Al (вишь как я тя ласково, щоб не сбежал))
сегодня пятница! Начало маленькой жизни!) в выходных))
Так выпьем же кофе за это, друзья!)
Кому чёрный, кому с молоком, кому молоко без кофе - подходи)
Посмотреть вложение 1497196
Не надо гуглить, я подскажу) По испански это Бьенбенидо)Доброе утро!
Ты че какой велкам, это по английски, надо загуглить как по испански будет. Я из испанского знаю только аста ла виста бэби)
Юля, доброе утро!!!Не надо гуглить, я подскажу) По испански это Бьенбенидо)
Доброе утро, ОляЮля, доброе утро!!!
Как-то обзывательно звучит!))Бьенбенидо
Это ещё нормально) Обзывательно звучит фраза: моя внучка (ми ньета)))Как-то обзывательно звучит!))
У нас команда - испаньолов-вомбатов))
привет, Юль
тя скоро на работу в гугл позовут - т.к. ты оттуда не вылазишь)))надо загуглить