#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пускай приходят, знакомится будем, только с Натальей я так понимаю заочно)))
Саша, я постараюсь забегать в течении дня, если время будет. Но я, как привидение, забегу, только общаться начну, надо срочно убегать. Но в ночи))) обязательно все прочту и отвечу.

Это нормально!
Мы с Саней тоже по этой части!)))
Класс, везде свои :rofl:
Наталья. 29 лет. Это третья. Табекс. 3 месяца. Я толстею:furious:. Ни знаю, у меня с фантазией как то не очень.
Натусик, ты толстеешь, а я кожа да кости. В природе должно быть равновесие.

Не пришла, скорее доползла - ну и понедельник выдался ? Как у вас?
Да тоже самое. С утра встала и понимала только одно: это планета Земля. А потом, как пошло поехало.
Во анегдот вспомнила: Буратино сломал ногу. Папа Карло приделал ему взамен колесо. И пошло-поехало.

Рассказ о себе не дописала. Мужу стало плохо, пришлось в скорую ехать. Так что писала, пока его медсестры пытали.
Самым эффективным способом бросить курить оказалось сочетание форума-никорете-чупа-чупсов. Хотя было тяжело, очень сильная ломка на всех фронтах. И это при больших физических и психических нагрузках. Срыв произошел, потому что все в доме полегли с болячками. Нагрузки возросли втрое. В интернет не было сил заходить, кое как до душа доползти и спать. Пыталась снять стресс, увеличив дозу медикаментов, но от этого хотелось спать. А спать было некогда. Нужна была ясная голова и полная готовность бежать по делам. Поэтому закурила, чтобы продержаться.

Знаю, что это неправильно, но после других искусственные возбудителей нервной системы (кофе, энергетические напитки) мне прямая дорога в реанимацию.
Название команды, не знаю. Как большинство решит, так и будет.

1. Соня
2. +/- 15 лет
3. Не считала мелкие, более-менее долгие - 2-3
4. Сила воли. Книги (Карр, Шахиджанян), никотиновые пластыри. Сейчас Табекс.
5. Примерно год
6. Стресс
7. НашиНяши, НяшиМурмяши
Сонечка, привет!
Названия прибрала куда надо! :)

Здравствуйте, Саша и Лика! Меня зовут Наталья. Стаж курения 8 лет. Седина в голову, бес в ребро. Закурила по глупости, как раз, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Я так понимаю, что это была бессознательная попытка самоликвидации. Так как мне тяжело быть в тягость близким. За месяц дошла до 2 пачек в день. Опомнилась, когда жареный петух немного отступил. Поняла, что сигареты стали ведущей темой в моей жизни. Первый раз бросила курить на силе воли в прошлом году. Через 2 недели потеряла маму, опять за старое. Потом попытки бросать по Карру, Шичко, никоретте, гипнозы, психотерапия,метод сокращения.
Наталья, привет! :)

У тебя не такой уж и большой стаж, зато оч обширный список опробованных методов себе помочь с помощью сторонних метод. Я так поняла, что все они не очень помогли. У меня тоже было множество попыток. В последнюю купила спрей Никоретте, но он так не вскрытый и остался. В сумочке таскала его. Захочу курить - посмотрю, понюхаю, положу обратно) Теперь стоит у меня в шкафчике в качестве трофея. Надеюсь, он мне больше не пригодится и в дальнейшем))
А тебе надо попробовать в себе мож покопаться? Шаги Сергея Князева проходила уже наверное? Если нет, то нужно обязательно пройти. Некоторым девочкам с моей прошлой команды они помогли на начальном этапе.

Кокс. Курю лет 15... Бросал +100500 раз. Чё только не пробовал. На воле держался +- 10 дней. Срывался из-за пьянок- гулянок. Название команды... Пока не знаю
С пьянками-гулянками не помешало б на время подзавязать!) У меня все срывы были на почве именно употребления алко. Каждый раз я была уверенна, что пару бокалов винца не пошатнёт моей силы воли в отношении сиг. Но. Каждый раз приходилось начинать сначала

Поэтому закурила, чтобы продержаться.
только отказавшись от этого, понимаешь какой это самообман(
они наоборот, забирают кучу энергии, а не снабжают ею(
Я была оч заядлым курильщиком - мне не в лом было в 10 вечера пойти в магаз за этими палочками вонючими. Путешествуя, вечно в запаре - самолёты, аэропорты, др.общественные места, где ты чувствуешь себя изгоем, потому как не приветствуется курение, а чем больше запретов, тем больше чувствуешь необходимость употребить запретное. Ну так вот - освободившись, ощущаешь такой каеф. Никуда бежать не надо, искать место не надо, да и много всего другого положительного))

Встречайте пополнение: @Virişka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Virişka
привет!)
Я и @Tr_Al будем наставниками в этом марафоне. Обращайся, если будут вопросы

Встречайте пополнение: @Типчик Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуйте, Саша и Лика! Меня зовут Наталья. Стаж курения 8 лет. Седина в голову, бес в ребро. Закурила по глупости, как раз, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Я так понимаю, что это была бессознательная попытка самоликвидации. Так как мне тяжело быть в тягость близким. За месяц дошла до 2 пачек в день. Опомнилась, когда жареный петух немного отступил. Поняла, что сигареты стали ведущей темой в моей жизни. Первый раз бросила курить на силе воли в прошлом году. Через 2 недели потеряла маму, опять за старое. Потом попытки бросать по Карру, Шичко, никоретте, гипнозы, психотерапия,метод сокращения.
Привет! Я кстати в жизни знаю людей которые закурили уже в достаточно взрослом возрасте, у каждого были свои причины, ты все правильно делаешь, надо бросить, нет там в курении ни удовольствия, ни успокоения, так гадость от которой голова болит и давление скачет.

Кокс. Курю лет 15... Бросал +100500 раз. Чё только не пробовал. На воле держался +- 10 дней. Срывался из-за пьянок- гулянок. Название команды... Пока не знаю
Привет! Будем бить твои рекорды, настраивайся и завязывай).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу