Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем Скучала по вам. Надеюсь, что скоро все устаканится, и смогу появляется почаще. У меня прям карма, как не курю, так одно за другим. На балете в этом месяце мне ещё надбавили . Так что буду скакать без выходных, два раза в неделю в две смены. В свободное время выходим с мужем в свет мигалок скорой помощи. Так что два места жительства у меня сейчас: госпиталь и академия. Дома появляюсь, как домработница и няня, за это мне разрешают там поспать и помыться. Но это жалобы, просто объясняю обстакановку на сегодняшний день. Но скоро все войдёт в свое русло и будет всё хорошо.
Поэтому должность я себе не выбираю. Меня же тут нет практически. И, потом игры обычно в пятницу вечером. Раньше он был у меня свободным, а теперь - нет. Но, если успею зайти и чем-нибудь помочь, обязательно сделаю. Хороших вам выходных. Как только будет возможность обязательно забегу.
Встречайте пополнение: @ОльгаАб Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.