#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Меня зовут Наталия. Курю уже шесть лет. Бросала бесчисленное количество раз и всегда безуспешно. Оправдывала себя стрессами на работе, проблемами в личной жизни и тд. Вот теперь я здесь....)))

Привет. Меня зовут Наталия. Курю уже шесть лет. Бросала бесчисленное количество раз и всегда безуспешно. Оправдывала себя стрессами на работе, проблемами в личной жизни и тд. Вот теперь я здесь....)))
Привет Наташа. Я Азамат. Рад тебя видеть здесь. 1635774038768.jpg

Возможность конечно есть, но ты подумай, мне например не принципиально будешь ты день в день отмечатся или забегать раз в 3-5 дней и говорить что у тебя все хорошо и ты не куришь из-за этого ты не перестанешь быть участником команды. Так в принципе тоже можно.
Спасибо тебе. Я не знала, что так можно. Не хотелось команду подставлять, если не могу ежедневно отмечаться. Теперь, с таким знанием, конечно, рада оставаться
:kiss:

Спасибо тебе. Я не знала, что так можно. Не хотелось команду подставлять, если не могу ежедневно отмечаться. Теперь, с таким знанием, конечно, рада оставаться
Обращайся, я тебя еще чему -нибудь научу)

Я вообще в свою последнюю взлетку в Турцию в отпуск летал) Дней на 10 вообще пропадал и ничего)

Всем привет:wavespin:. Сколько тут всего произошло:smile_coffee:. Кэп появился с двумя помощниками:playfull:, команда пополнилась:D...... и опять в нас пытаются стрелять:starwars:. И все мимо:mstickle:

Всем привет:wavespin:. Сколько тут всего произошло:smile_coffee:. Кэп появился с двумя помощниками:playfull:, команда пополнилась:D...... и опять в нас пытаются стрелять:starwars:. И все мимо:mstickle:
Сама не хочешь занять должность в команде?

Ниче не мимо.....ща как бабахну??

Всем привет! Меня зовут Елика - пытаюсь разобраться, как тут все работает...
Поэтому пока буду наверно подтормаживать)))

Стаж курения 25 лет)
бросала уже раз 10
Способы - да по разному) чаще когда болела не курила - потом дальше не курила... Или просто на силе воли. Один раз набрала 10 кг))) заедала бросание) в итоге закурила снова)))))) а 10 кг остались)))
самый большой срок был 30 дней
все как обычно) Одна сигарета - и все по новой)
во всех срывах - виноваты все вокруг!!! ходят тут курят и курят... вообщем совращают... )))

Из наблюдений - как-то была на ретрите по медитации - там естественно никто не курил не пил не ел мясо итд ( и не ставил запятых))) ... так вот все то время 10 дней - мне совершенно в голову и не приходило, что я хочу курить - но первым делом выйдя оттуда - просто пройдя 20 метров - я закурила... Ох...

Вообщем всем добра - и хорошей погоды для взлета!
Привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу