35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуюсь сейчас каждому дню, гуляю)) собака уже устала топтаться со мной)) скоро как начнутся холода, а я замерзаю быстро :giggle:
Видела твою собачку сейчас в вк..очень красивая фотка!

Ничего интересного.

Учитель сказала, что нужно делать уроки вместе и постоянно хвалить. Этим и занимаюсь. Короче, развиваю в себе выдержку.
А она прям тащит меня уроки делать, я от неё спрятаться даже никуда не могу. Ещё плюс ко всему развиваю в себе выносливость))
Я уже устала, а она как заведенная. Много так задают.
А на собрании учитель сказал: "Мы вам ничего не задаем, а просто нужно ДОписать, ДОчитать, ДОделать то, что делали в классе."
Щербаков вспомнился.

Привет!
Я дочкам только с английским ( хотя бы произношение исправляю) помогаю..ну и остальные гуманит.предметы.
Всё остальное, гугл в помощь. :facepalm:

Ничего интересного.

Учитель сказала, что нужно делать уроки вместе и постоянно хвалить. Этим и занимаюсь. Короче, развиваю в себе выдержку.
А она прям тащит меня уроки делать, я от неё спрятаться даже никуда не могу. Ещё плюс ко всему развиваю в себе выносливость))
А на собрании учитель сказал: "Мы вам ничего не задаем, а просто нужно ДОписать, ДОчитать, ДОделать то, что делали в классе."
Щербаков вспомнился.

Ага, пока делали, браслет переодела раза 3..

Мы на платформе учи.ру занимаемся.
Вчера я в ней разобралась.
А она поставила перед собой задачу - добраться до первого места в классе.
Вчера была почти последняя, сегодня уже первая. По 50 с лишним заданий в день делала.
Всем бы такую целеустремлённость.
Мы на ней уже три года..:facepalm:

Ничего интересного.

Щербаков вспомнился.

Моя тоже ждёт меня. Думаю таким образом общения хотят с нами)

Привет!
Я дочкам только с английским ( хотя бы произношение исправляю) помогаю..ну и остальные гуманит.предметы.
Всё остальное, гугл в помощь. :facepalm:
Привет! :kiss: :kiss: :kiss:
Я в школе прогульщицей была, с уроков выгоняли периодически. Даже в дневнике один раз написали - "второй год систематические опоздания на первый урок математики!" Любимая моя математичка писала, у нас с ней взаимно было.
Так что от меня особо толку нет. Я только похвалить или поругать могу.
Ругать нельзя- отобью всё желание учиться.
Так что я просто прилягу рядом на её кровать и говорю: "Молодец, как у тебя классно получается, почти как у учителя!" Или: "Ну ничего, потом получится!"
Только отойду - она опять: "Мам, пошли, помогать будешь!"
Я как группа поддержки у неё))))

Мы на платформе учи.ру занимаемся.
Вчера я в ней разобралась.
А она поставила перед собой задачу - добраться до первого места в классе.
Вчера была почти последняя, сегодня уже первая. По 50 с лишним заданий в день делала.
Всем бы такую целеустремлённость.
Мы тоже дрались за первое место:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread