Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела твою собачку сейчас в вк..очень красивая фотка!Радуюсь сейчас каждому дню, гуляю)) собака уже устала топтаться со мной)) скоро как начнутся холода, а я замерзаю быстро![]()
Ничего интересного.
Учитель сказала, что нужно делать уроки вместе и постоянно хвалить. Этим и занимаюсь. Короче, развиваю в себе выдержку.
А она прям тащит меня уроки делать, я от неё спрятаться даже никуда не могу. Ещё плюс ко всему развиваю в себе выносливость))
Я уже устала, а она как заведенная. Много так задают.
А на собрании учитель сказал: "Мы вам ничего не задаем, а просто нужно ДОписать, ДОчитать, ДОделать то, что делали в классе."
Щербаков вспомнился.
Ничего интересного.
Учитель сказала, что нужно делать уроки вместе и постоянно хвалить. Этим и занимаюсь. Короче, развиваю в себе выдержку.
А она прям тащит меня уроки делать, я от неё спрятаться даже никуда не могу. Ещё плюс ко всему развиваю в себе выносливость))
А на собрании учитель сказал: "Мы вам ничего не задаем, а просто нужно ДОписать, ДОчитать, ДОделать то, что делали в классе."
Щербаков вспомнился.
Мы на ней уже три года..Мы на платформе учи.ру занимаемся.
Вчера я в ней разобралась.
А она поставила перед собой задачу - добраться до первого места в классе.
Вчера была почти последняя, сегодня уже первая. По 50 с лишним заданий в день делала.
Всем бы такую целеустремлённость.
У нас с понедельника на неделю. Угрожают потом дистанционкойКогда эти счастливые дни то начнутся![]()
В наших курткахКак гуляет?
С кем дрались?В наших курткахсегодня с мужем гуляли. В драку за щенка
![]()
Ничего интересного.
Щербаков вспомнился.
У вас не триместры?Первый класс, певая четверть, а я уже жду не дождусь этих каникул.
Не знаю когда они. Надеюсь скоро.
Прикинь, а психолог школьный говорит уроки делать не дольше часаВроде она устала.. пойду чайку хоть попью))
Часа 4 уже занимаемся. То на компьютере, то в тетрадях.
Привет!Привет!
Я дочкам только с английским ( хотя бы произношение исправляю) помогаю..ну и остальные гуманит.предметы.
Всё остальное, гугл в помощь.![]()
Мы тоже дрались за первое местоМы на платформе учи.ру занимаемся.
Вчера я в ней разобралась.
А она поставила перед собой задачу - добраться до первого места в классе.
Вчера была почти последняя, сегодня уже первая. По 50 с лишним заданий в день делала.
Всем бы такую целеустремлённость.
Классная штука- ребёнок быстрей усваивает материал.Мы на ней уже три года..![]()
Сколько лет? В каком классе?Моя тоже ждёт меня. Думаю таким образом общения хотят с нами)
С мужем. За право засунуть щенка в свою куртку и чмокатьС кем дрались?![]()
Я не знаю. Ещё только вникаю.У вас не триместры?
Да. Мы по математике хорошо там позанимались. Но Яндекс учебник мне больше понравилсяКлассная штука- ребёнок быстрей усваивает материал.
4 сейчас. Учи ру во 2 и 3 занимались многоСколько лет? В каком классе?
Сейчас не четверти, а триместры. Каникулы через каждые пять недель. Может не во всех городах ?Я не знаю. Ещё только вникаю.