Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас психолог старенькая женщина.
Она очень много говорила на родительском собрании. На 2 часа растянули, я не выдержала, ушла чуть раньше.
Но суть поняла - быть ребенку другом, помощником.
На учи ру по-моему не занимались ещё. Я работала много и допоздна. Потом уроки до полуночи учили. На психе все. Начались проблемы с поведением и двойки, с 2 класса к психологу ходили. Я осознала свои ошибки. Ребенок важнее работы. С тех пор ухожу вовремя. Режим у дочки в 22 отбой. Психолог помог
На учи ру по-моему не занимались ещё. Я работала много и допоздна. Потом уроки до полуночи учили. На психе все. Начались проблемы с поведением и двойки, с 2 класса к психологу ходили. Я осознала свои ошибки. Ребенок важнее работы. С тех пор ухожу вовремя. Режим у дочки в 22 отбой. Психолог помог
У каждого учителя возможно своя политика. Наша с первого класса говорит помогать, контролировать детей.
А тут соседку встретила-им учитель запрещает помогать. Типа как сделали так сделали ?