35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду лекарства пить. Я теперь старая беззубая карга с кучей таблеток:facepalm:

Прикинь, а психолог школьный говорит уроки делать не дольше часа:rofl:
:rofl: :rofl: :rofl:
У нас психолог старенькая женщина.
Она очень много говорила на родительском собрании. На 2 часа растянули, я не выдержала, ушла чуть раньше.
Но суть поняла - быть ребенку другом, помощником.

Да. Мы по математике хорошо там позанимались.
Мы тоже математику решаем. Там сейчас больше 250 заданий по математике открыто. И задания от учителя тоже решаем. Пока больше никуда не лезла.
Но Яндекс учебник мне больше понравился
Вот это мне ещё наверно предстоит узнать. Но сейчас - с учи.ру бы справиться.

А в первом много занимались?
На учи ру по-моему не занимались ещё. Я работала много и допоздна. Потом уроки до полуночи учили. На психе все. Начались проблемы с поведением и двойки, с 2 класса к психологу ходили. Я осознала свои ошибки. Ребенок важнее работы. С тех пор ухожу вовремя. Режим у дочки в 22 отбой. Психолог помог

На учи ру по-моему не занимались ещё. Я работала много и допоздна. Потом уроки до полуночи учили. На психе все. Начались проблемы с поведением и двойки, с 2 класса к психологу ходили. Я осознала свои ошибки. Ребенок важнее работы. С тех пор ухожу вовремя. Режим у дочки в 22 отбой. Психолог помог
Ну вот. А нас изначально всех собрали и два часа "втирали" как мы должны себя вести с ребёнком.

Ну вот. А нас изначально всех собрали и два часа "втирали" как мы должны себя вести с ребёнком.
У каждого учителя возможно своя политика. Наша с первого класса говорит помогать, контролировать детей.
А тут соседку встретила-им учитель запрещает помогать. Типа как сделали так сделали ?

Смотрю бумажный дом. Первые два сезона более менее. А третий не идёт. Одни разборки между героями. Всё-таки не моё. А детективов нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread