Зебра Городская
V.I.P
Привет, Оля!Всём привет!
Привет дружной тусе кактусят, вижу у вас тут весело ?
1) Я Оля,
2) стаж курения 27-28 лет наверное,
3) попытками бросить курить не грешила, курила всегда.
Друзья говорят, что я всём всегда говорила, что мне просто нравится курить, поэтому и курю. Думаю, что это не так, в глубине души всегда мечтала о свежем запахе от волос и изо рта, просто боялась своей несостоятельности в отсутствии силы воли.
Бросала лишь дважды, беременность и кормление 14 лет назад, после сразу успешно закурила.
И до этого был момент приблизительно на год - активно занималась роликами в школе роллеров, не то, чтобы очень мешало, просто влюбилась в парня, а он не курил.
Сейчас встал вопрос, надоело просто всё, посмотрела на себя в зеркало, ну бабка бабкой, нужно что-то делать, разозлилась и начала меняться.
Это был май, записалась в спортзал, привела график в порядок, изменила питание, поработала с диетологом, похудела на 15 кг, начала заниматься своей внешностью, пришло время двигаться дальше и избавляться от очередных недугов.
Не пить или не курить? Вот в чем вопрос!
Если не курить, то и пить у меня не получится, алкоголь провоцирует, решила, что нужно как-то одновременно искоренять.
И вот я не пью 7 дней, а курить бросить не получается, слабачка.
Запаслась табексом, да, на физическом уровне он помог мне снизить количество выкуриваемых стиков с 40 до 8 в день, сегодня 7 день приёма, на 5-м я должна была бросить, но не справилась.
Начала искать поддержку и так я оказалась здесь.
У меня пока нет понимания с чего начать и что делать, нет плана, надеюсь, поможете разобраться.
Добро пожаловать в кактусиную семью!
Ты даже представить себе не можешь, как мне близко всё что ты написала. Тоже худела 2 года назад (16кг), но меня врач заставил, а не зеркало. Тоже курила по 35-40 стиков в день. С сигаретами было выгоднее - около 30 в день. Ну и на айкос у меня реакция пошла то ли аллергическая, то ли гормональная и съехала с него на сигареты.
Беременности, кормления не было. Но вот даже некурящие парни меня не могли мотивировать бросить. Искренне удивлялась, как такой крутой запах может им не нравиться... Дураки что ли?
Максимум могла рядом с ними не курить, но как только разбегались в разные стороны, по 2-3 подряд сразу скуривала. Изголодалась.
Ни один человек в моём окружении не мог поверить, что я смогу бросить. Уже как-то частью моего имиджа стали регулярные походы в курилку. Но... Всё получилось. И началось у меня всё с банального сообщения на форуме. Со словами 20.09 не курю. И так каждый день.
Ко мне иногда ещё приходят накаты. Штормит прям сильно, до слез и криков. Но если перетерпеть - шторм утихает и я снова могу свободно дышать.
А по поводу табекса и 5 дней - это только средние значения, не бери в голову. Кому-то хватает 2-3 дней, кому-то и недели мало. Мы же все разные!
Почитай шаги Князева, разберись в себе, выбери дату отказа (в идеале сегодня, но тебе виднее) и вперёд к новым вершинам! А мы поддержим и поможем. Задавай вопросы, если есть