#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всём привет!
Привет дружной тусе кактусят, вижу у вас тут весело ?
1) Я Оля,
2) стаж курения 27-28 лет наверное,
3) попытками бросить курить не грешила, курила всегда.
Друзья говорят, что я всём всегда говорила, что мне просто нравится курить, поэтому и курю. Думаю, что это не так, в глубине души всегда мечтала о свежем запахе от волос и изо рта, просто боялась своей несостоятельности в отсутствии силы воли.
Бросала лишь дважды, беременность и кормление 14 лет назад, после сразу успешно закурила.
И до этого был момент приблизительно на год - активно занималась роликами в школе роллеров, не то, чтобы очень мешало, просто влюбилась в парня, а он не курил.
Сейчас встал вопрос, надоело просто всё, посмотрела на себя в зеркало, ну бабка бабкой, нужно что-то делать, разозлилась и начала меняться.
Это был май, записалась в спортзал, привела график в порядок, изменила питание, поработала с диетологом, похудела на 15 кг, начала заниматься своей внешностью, пришло время двигаться дальше и избавляться от очередных недугов.
Не пить или не курить? Вот в чем вопрос!
Если не курить, то и пить у меня не получится, алкоголь провоцирует, решила, что нужно как-то одновременно искоренять.
И вот я не пью 7 дней, а курить бросить не получается, слабачка.
Запаслась табексом, да, на физическом уровне он помог мне снизить количество выкуриваемых стиков с 40 до 8 в день, сегодня 7 день приёма, на 5-м я должна была бросить, но не справилась.
Начала искать поддержку и так я оказалась здесь.
У меня пока нет понимания с чего начать и что делать, нет плана, надеюсь, поможете разобраться.
Привет, Оля!
Добро пожаловать в кактусиную семью! :kiss:
Ты даже представить себе не можешь, как мне близко всё что ты написала. Тоже худела 2 года назад (16кг), но меня врач заставил, а не зеркало. Тоже курила по 35-40 стиков в день. С сигаретами было выгоднее - около 30 в день. Ну и на айкос у меня реакция пошла то ли аллергическая, то ли гормональная и съехала с него на сигареты.
Беременности, кормления не было. Но вот даже некурящие парни меня не могли мотивировать бросить. Искренне удивлялась, как такой крутой запах может им не нравиться... Дураки что ли?
Максимум могла рядом с ними не курить, но как только разбегались в разные стороны, по 2-3 подряд сразу скуривала. Изголодалась.

Ни один человек в моём окружении не мог поверить, что я смогу бросить. Уже как-то частью моего имиджа стали регулярные походы в курилку. Но... Всё получилось. И началось у меня всё с банального сообщения на форуме. Со словами 20.09 не курю. И так каждый день.
Ко мне иногда ещё приходят накаты. Штормит прям сильно, до слез и криков. Но если перетерпеть - шторм утихает и я снова могу свободно дышать.

А по поводу табекса и 5 дней - это только средние значения, не бери в голову. Кому-то хватает 2-3 дней, кому-то и недели мало. Мы же все разные!

Почитай шаги Князева, разберись в себе, выбери дату отказа (в идеале сегодня, но тебе виднее) и вперёд к новым вершинам! А мы поддержим и поможем. Задавай вопросы, если есть :kiss:

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет. Команда, простите, много работы, не могу участвовать в жизни форума. Но курить не собираюсь, чувствую себя отлично. Завтра снова в спортзал, как обычно. Читая форум, заметил, везде пишут про Черный Холс. Уже спать собираюсь и просто жене говорю, что за Холс, что про него везде пишут. А она говорит, что у неё есть. Вот просто для интереса попробовал. Да, сильные леденцы. Но курить как не хотелось, так и не хочется.
Заходи отмечаться и жаловаться, если вдруг будет накат)
Мы прекрасно понимаем, что не у всех есть время на форум. И это здорово, что время, которое ты тратил раньше на перекуры, теперь у тебя уходит на полезные и нужные тебе вещи. Ну только совсем уж не пропадай) А то мы заскучаем по твоим "я пошел спать" каждое утро :giggle::kiss:

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребяты, кого сколько штормило после отказа? Мне что то на 9 день некурения поплохело и сегодня плющит. В ушах звенит, давление низкое, голова плывет как будто лопнет, но не болит.
У меня такая ерунда была на 5-6 день обычно. Потом резко обрубало. Но иногда возвращается с удвоенной-утроенной силой. Каждый раз думаю "Всё, приехали, щас пойду курить и все коту под хвост, не могу больше" Потом ложусь спать и утром все проходит.
Кстаааати, ты ж еще живешь вдалеке от загазованных дорог. Понятное дело, у тебя плывет все. Ты только представь, сколько кислорода сейчас в организм прилетает! Потерпи чуть-чуть, для некурящих это норма. Просто тебе пока непривычно таким чистым воздухом дышать :kiss:

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, низковато давление. Знаю что такое общий наркоз! Меня всего ломало когда отходил от него, было это года 3-4 назад, но всё помню.
Одна я что ли после общего наркоза с шилом в попе пытаюсь встать, а меня все отделение удержать в кровати пытается :giggle:

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Всём привет!
Привет дружной тусе кактусят, вижу у вас тут весело ?
1) Я Оля,
2) стаж курения 27-28 лет наверное,
3) попытками бросить курить не грешила, курила всегда.
Друзья говорят, что я всём всегда говорила, что мне просто нравится курить, поэтому и курю. Думаю, что это не так, в глубине души всегда мечтала о свежем запахе от волос и изо рта, просто боялась своей несостоятельности в отсутствии силы воли.
Бросала лишь дважды, беременность и кормление 14 лет назад, после сразу успешно закурила.
И до этого был момент приблизительно на год - активно занималась роликами в школе роллеров, не то, чтобы очень мешало, просто влюбилась в парня, а он не курил.
Сейчас встал вопрос, надоело просто всё, посмотрела на себя в зеркало, ну бабка бабкой, нужно что-то делать, разозлилась и начала меняться.
Это был май, записалась в спортзал, привела график в порядок, изменила питание, поработала с диетологом, похудела на 15 кг, начала заниматься своей внешностью, пришло время двигаться дальше и избавляться от очередных недугов.
Не пить или не курить? Вот в чем вопрос!
Если не курить, то и пить у меня не получится, алкоголь провоцирует, решила, что нужно как-то одновременно искоренять.
И вот я не пью 7 дней, а курить бросить не получается, слабачка.
Запаслась табексом, да, на физическом уровне он помог мне снизить количество выкуриваемых стиков с 40 до 8 в день, сегодня 7 день приёма, на 5-м я должна была бросить, но не справилась.
Начала искать поддержку и так я оказалась здесь.
У меня пока нет понимания с чего начать и что делать, нет плана, надеюсь, поможете разобраться.
Оля, привет!
Добро пожаловать!!!
Ооочень интересно про минус 15 кг.
Рассказывай!)))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А меня черный не прошибает. Видимо, всё проср прокурено!:giggle:
Не, он вкусный и облегчает мне накаты, но вот чтобы прям до слез, как у некоторых, - нет такого.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Тусятушки, пойду немножко позанимаюсь домашними делами, а то недавно приехала, ниче не делала пока, кроме жрангеля)
Потом с собакеном и вечерочком снова вернусь к вам.
У меня тут еще открытка ждет отправки, только вот Светик мне ответит про дату отказа и кое-кто нарвётся на поздравления с круглыми датами :kiss:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.768
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тусятушки, пойду немножко позанимаюсь домашними делами, а то недавно приехала, ниче не делала пока, кроме жрангеля)
Потом с собакеном и вечерочком снова вернусь к вам.
У меня тут еще открытка ждет отправки, только вот Светик мне ответит про дату отказа и кое-кто нарвётся на поздравления с круглыми датами :kiss:
Stickers-Jdun5

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
А меня черный не прошибает. Видимо, всё проср прокурено!:giggle:
Не, он вкусный и облегчает мне накаты, но вот чтобы прям до слез, как у некоторых, - нет такого.
Меня тоже, а после короны так вообще детским лепетом кажется, я его грызу, чтобы поядреннее)

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.511
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
@Эйя, @Зебра Городская и все все!
Ребят, спасибо за приветствие, за тёплый приём ❤
В личке много информации, вы такие дружные, сразу накидали, обложили, ушла изучать 7 шагов?
Я пока не разобралась в интерфейсе сайта, какие темы важные и какие у кого обязанности, втянусь потихоньку, что-то времени катастрофически на всё не хватает.
Сегодня выкурила 3 стика, пока курю.
Табекс решила не бросать, хоть сегодня и седьмой день.
Спасибо, ребят, не сдаюсь, всё получится, верю?

Klimx5

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.11.2021
Заходи отмечаться и жаловаться, если вдруг будет накат)
Мы прекрасно понимаем, что не у всех есть время на форум. И это здорово, что время, которое ты тратил раньше на перекуры, теперь у тебя уходит на полезные и нужные тебе вещи. Ну только совсем уж не пропадай) А то мы заскучаем по твоим "я пошел спать" каждое утро :giggle::kiss:
Хорошо! Буду писать каждое утро!

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.511
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Оля, привет!
Добро пожаловать!!!
Ооочень интересно про минус 15 кг.
Рассказывай!)))
Обязательно расскажу✌
С едой я теперь на ты, на диетах не сижу, научилась худеть на пельмешках и тортиках?
Разберусь только что и как тут у нас, что за игровая, что за подсчёты и что делать нужно?‍♀️

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно расскажу✌
С едой я теперь на ты, на диетах не сижу, научилась худеть на пельмешках и тортиках?
Разберусь только что и как тут у нас, что за игровая, что за подсчёты и что делать нужно?‍♀️
Как на пельмешках??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу