Всём привет!
Привет дружной тусе кактусят, вижу у вас тут весело ?
1) Я Оля,
2) стаж курения 27-28 лет наверное,
3) попытками бросить курить не грешила, курила всегда.
Друзья говорят, что я всём всегда говорила, что мне просто нравится курить, поэтому и курю. Думаю, что это не так, в глубине души всегда мечтала о свежем запахе от волос и изо рта, просто боялась своей несостоятельности в отсутствии силы воли.
Бросала лишь дважды, беременность и кормление 14 лет назад, после сразу успешно закурила.
И до этого был момент приблизительно на год - активно занималась роликами в школе роллеров, не то, чтобы очень мешало, просто влюбилась в парня, а он не курил.
Сейчас встал вопрос, надоело просто всё, посмотрела на себя в зеркало, ну бабка бабкой, нужно что-то делать, разозлилась и начала меняться.
Это был май, записалась в спортзал, привела график в порядок, изменила питание, поработала с диетологом, похудела на 15 кг, начала заниматься своей внешностью, пришло время двигаться дальше и избавляться от очередных недугов.
Не пить или не курить? Вот в чем вопрос!
Если не курить, то и пить у меня не получится, алкоголь провоцирует, решила, что нужно как-то одновременно искоренять.
И вот я не пью 7 дней, а курить бросить не получается, слабачка.
Запаслась табексом, да, на физическом уровне он помог мне снизить количество выкуриваемых стиков с 40 до 8 в день, сегодня 7 день приёма, на 5-м я должна была бросить, но не справилась.
Начала искать поддержку и так я оказалась здесь.
У меня пока нет понимания с чего начать и что делать, нет плана, надеюсь, поможете разобраться.