#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если месяц-два человек может не пить без особых проблем и применений силы воли, то зависимости скорее всего нет, а если не может, то стоит крепко задуматься. А вообще лучше годик посушиться и посмотреть как меняется и восприятие и жизнь без алкоголя.
Пару месяцев это легко, а вот год и больше не пробовала. Как-то мешают, наверное, устоявшиеся стереотипы, что на праздник надо обязательно ??‍♀️

Провалы в памяти у меня были после значительного употребления алкоголя, но такого давно уже не было. Вот чувство стыда есть, хотя никаких непотребств не творю, но тем не менее... А в последнее время заметила, что не расслабляюсь с алкоголем, а наоборот повышенный контроль, в итоге никакого удовольствия, а если так... то зачем? :unsure:
Чувство вины, тревоги и стыда вечные спутники алкоголя, он же мощный депресант. А контроль за чем, чтоб лишнего не выпить?

Пару месяцев это легко, а вот год и больше не пробовала. Как-то мешают, наверное, устоявшиеся стереотипы, что на праздник надо обязательно ??‍♀️
Вот именно что стереотипы, попробуй очень интересный опыт, а на праздники как оказалось гораздо круче на трезвую веселиться. Нет я не вербую, смотри сама конечно :D

Чувство вины, тревоги и стыда вечные спутники алкоголя, он же мощный депресант. А контроль за чем, чтоб лишнего не выпить?
Лишнего не выпить, не сказать, не сделать))) Я под алкоголем такая добрая-добрая становлюсь. Просто ангел во плоти?? И расскажу, что угодно - находка для шпиона?

Лишнего не выпить, не сказать, не сделать))) Я под алкоголем такая добрая-добрая становлюсь. Просто ангел во плоти?? И расскажу, что угодно - находка для шпиона?
Ну это да) под алко личность сильно меняется, я пьяная и я трезвая два совершено разных человека и за меня пьяную мне трезвой всегда было очень стыдно даже если ничего такого не делала

Вот именно что стереотипы, попробуй очень интересный опыт, а на праздники как оказалось гораздо круче на трезвую веселиться. Нет я не вербую, смотри сама конечно :D
Мне тоже заходит! :dance:

dobrogoutra_ru_8562.webp

Спокойной ночи, мои замечтательные! До завтра :kiss:

Леди и Джентельмены, благородные донны и синьоры, сегодня 8 ноября и помимо нашей очередной и самой успешной (очень надеюсь) попытки начать новую жизнь наша необъятная родина отмечает День КВН!.
Нам тоже всем юмора бы побольше в жизнь так что начало взлетки как минимум угарное
НО! Если кому-нибудь ближе хандра, осенняя грусть и всё вот это, то есть и такой вариант - С днём пианиста.
photo_2021-11-08_06-10-51.webp

Встречайте пополнение: @Klimx5 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу