Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Я боюсь отмечаться с утра - чтоб типа "не сглазить"?
Я уже переспала кажется@Засыпанда, Танюш, как ты? Выспалась хоть чуть?

Всем снятся такие сны. Я завидовала себе во сне что курилаПривет!
И я обычно вечером пишу, когда весь день не курила и магазин наш закрыт, чтобы наверняка)
Сегодня приснилось, что я курила весь день. Проснулась с болью в грудной клетке и чувством вины(
И голова как в тумане.

Привет! Ага, и чёткие эти сны обычно невероятно вплоть до деталей ощущений. Я однажды даже бросилась проверять ящик, из которого всё выкинула, потому что во сне не выкинула.Привет!
И я обычно вечером пишу, когда весь день не курила и магазин наш закрыт, чтобы наверняка)
Сегодня приснилось, что я курила весь день. Проснулась с болью в грудной клетке и чувством вины(
И голова как в тумане.
Умочка! Отметила
Венчик ты ешь?

Поздравляю вас ребята! 

А, таки да - говорила же, что этих дней бухгалтера как собак нерезаных))))@Pingva Люба опять день бухгалтера?!?
Поздравляю! Баланса во всем и всегда!!! Активов побольше кредиторки поменьше,!
Привет Леночка. Мы бросаем...@Ludmilka No Люда, иди сюда - драть тебя будем! Это что такое, а? Ты чего разошлась-то, мать? Мы бросаем или где?!![]()

Плохо стараешься. Пожнатужься. Сотвори подвиг! И не завтра а прямо сейчас! Давай действуйПривет Леночка. Мы бросаем...
Пока не получается. Сижу Карра читаю. Может на завтра настроюсь![]()
Людочка, душа моя, какие ты себе там новые оправдания курению придумала? Хде мотивация?Привет Леночка. Мы бросаем...
Ты ещё в деревне или уже вернулась?Привет Леночка. Мы бросаем...
ОкеЛюдочка, душа моя, какие ты себе там новые оправдания курению придумала? Хде мотивация?
Сигареты отложила и усё.
В деревне. Гипноз в деревне не помогаетТы ещё в деревне или уже вернулась?
Гипноз посмотри.