#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
English
Und Deutsch

Люблю языки, русский и иностранные
Три учителя :eek:уже по английскому в нашей команде. Мы не правильно назвали команду, надо было кусь кусь тичерс?.

English
Und Deutsch

Люблю языки, русский и иностранные
Не поверишь, но когда спрашивала о предмете, имела ввиду именно язык))). Подсознательно чуть так и не написала, но исправилась))).
Классно)

Блины все же не мое, это, думаю, были последние, приготовленные мной в этой жизни???
Ну вот опять. Опять совпалаем! Я могу почти всё что угодно приготовить, а с блинами… Блин! :D

Ага. И опять и снова) Два подряд и выходной, потом три рабочих.
Игорь, ты уточни - точно ли тебе миллионы заплатить собираются? Такой график, мне кажется, только при таком раскладе и актуален?

Последнее редактирование:
Привет, Люба. Сказочная )))
Как у Вас?
Сказочно в смысле зимняя сказка? :) у нас сегодня +13, но на завтра резкое похолодание и снег, тоже будет сказочно :giggle:
Обалдеть! Курят жижу? Это как? Вейпы что-ли? Хотела сказать, что дурачье, а себя вспомнила (сама в 17 попробовала) и решила промолчать.

Эмоциональные качели пошли? Наберись терпения, это пройдет, но не так быстро. Порей что-нибудь успокоительное. Всем советую валериану болгарскую. Никогда не верила, что валерьянка помогает, но проверила. Реально работает.
Эмоциональная неустойчивость до трёх месяцев может держаться, но может и меньше))). Ничего, пройдет, все снова будет классно))
а чем болгарская от других отличается? так и называется?
Доброе утречко всем! Отличного дня!☀️☀️☀️???
Не курю 25.11 @Засыпанда @Tuma
Отмечена!
Привет))) не курю с тобой :wavespin: 25/11/2021 @Венера13 @Засыпанда
Умочка! держи 2 солнышка!☀️☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу