35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот интересно, что теперь будут делать: восстанавливать или сносить? И как с жильцами верхних этажей поступили?
Губернатор сказал восстанавливать. 6-8 месяцев понадобится. Всех расселили. Сейчас на турбазу «боровое», но ищут квартиру на с’ем. В нашем районе или в центре.

Вот и смех, и....грех
Мне тут ножовка по металлу понадобилась. Покопалась у папы, а у него есть вариант такого размера....
ну вот такого
Посмотреть вложение 1473696
И что-то я смутно представляю как меня с ней в метро пустят. Тем более, что кожуха на ней нет. И тяжелая очень. А мне всего-то карниз для штор укоротить: делов на 1,5 минуты. В общем не рискнула с ней тащиться. Обзвонила знакомых, обещали дать компактную. И кстати хотела как раз завтра с собой взять и после встречи поехать пилить )))
Поищи полотно, или от папиной отвинти. Само это лезвие. Обмотаешь конец тряпкой и все

Вот и смех, и....грех
Мне тут ножовка по металлу понадобилась. Покопалась у папы, а у него есть вариант такого размера....
ну вот такого
Посмотреть вложение 1473696
И что-то я смутно представляю как меня с ней в метро пустят. Тем более, что кожуха на ней нет. И тяжелая очень. А мне всего-то карниз для штор укоротить: делов на 1,5 минуты. В общем не рискнула с ней тащиться. Обзвонила знакомых, обещали дать компактную. И кстати хотела как раз завтра с собой взять и после встречи поехать пилить )))
Вот такую фигню
IMG_20210910_152007.jpg

Я на работе такую использую для технических нужд

Прям в шоке я!
пошла ПЦР сдавать.
Передо мной мужик с ребёнком.
Мужик пока ребёнку делали, рассказывал, что пошёл сдавать, потому что у него симптомы.
Вышел.
Меня зовут.
Я говорю «а вы обработать после него не хотите?»
Мне говорят, а что?
Я говорю, что я все слышала, человек с симптомами.
Они мне, да у него просто насморк.
я говорю, да он сам подозревает, а вы ему ни маску ни наденьте, ни кабинет не обрабатываете…как ни медицинская организация, которая лицензию на свои услуги получает.
Ждите тогда . Сейчас обработаем.
Потом правда, начали хвостом мести, да мы привыкли, извините…
Я уж не стала усугублять, типа привыкли ни фига СНИПы не соблюдать…
Но если честно, в шоке от такого…

Поищи полотно, или от папиной отвинти. Само это лезвие. Обмотаешь конец тряпкой и все
Ну полотно точно есть. Такой вариант рассматривала, но я пока еще не откручивала карниз с потолка и не чувствую на сколько он там толстый. Но раз ножовка есть, то лучше все-таки с ней. На след. неделе нормально отпилю

Так это упаковка!!! А внутри противное лекарство.
Именно с таких мыслей в студенчестве и началось наше незапланированное путешествие к одногрупнику в Коми..... Плацкарт...
- Виталь...., Виталь...., ВИТАЛИК!!!! Мы куда это едем? Нам же курсач сдавать...
- Сейчас до Перми, а там в Кудымкар...знаешь где такой город?
- Нет....
- Нам чуть дальше....
- А нахрена???
С верхней полки Стёпа...
- Ко мне домой в бане помыться....пиво есть?...

Последнее редактирование:
С Виталиком и Степой в баню примерно за 800 км. на поезде ехал я...

Реальная история из моего студенчества, и мы таки помылись в бане... Прогуляли правда неделю...

У одной стены шкаф купе и когда на улице холодно оттуда прям тянет холодом и вещи холодные приходится одевать(
Подозрительный шкаф. Ты туда сильно не углубляйся
1631273722692.png

Прям в шоке я!
пошла ПЦР сдавать.
Передо мной мужик с ребёнком.
Мужик пока ребёнку делали, рассказывал, что пошёл сдавать, потому что у него симптомы.
Вышел.
Меня зовут.
Я говорю «а вы обработать после него не хотите?»
Мне говорят, а что?
Я говорю, что я все слышала, человек с симптомами.
Они мне, да у него просто насморк.
я говорю, да он сам подозревает, а вы ему ни маску ни наденьте, ни кабинет не обрабатываете…как ни медицинская организация, которая лицензию на свои услуги получает.
Ждите тогда . Сейчас обработаем.
Потом правда, начали хвостом мести, да мы привыкли, извините…
Я уж не стала усугублять, типа привыкли ни фига СНИПы не соблюдать…
Но если честно, в шоке от такого…
Ну в начале они же пцр вообще не брали - боялись контакта, а теперь уже расслабились все

У меня в Октябрьском квартира угловая. Я так переживала, что замерзну, что глобально утеплила стены. И иногда мне кажется, что перестаралась.
У нас в нашей бывшей угловой квартире ( мы ее сдаем сейчас) управляющая сделала капремонт дома, торец зашила каким-то пластиком, остальные стены законопатили все швы, и теперь там очень тепло зимой, а летом прохладно, она еще и на первом этаже. Зато в той, в которой мы живем сейчас жарко зимой и летом. Вот прохладнеет только в межсезонье, я позавчера на пару часов включала обогреватель. Надо сейчас по зиме кондей поставить, а то этим летом я еле выжила, при всей моей мерзлячести.

@Белый12
Игорюш, пиши за сегодня. Больше на улицу не пойду, хотя солнышко и нет дождя.

Screenshot_20210910-144753_Pacer.jpg

"ЗЕМЛЯ! ЗЕМЛЯ! ЗЕМЛЯ!" - эту птичку никакой шторм не испугает! Главный впередсмотрящий @Sviristel2017 всегда на страже. Она в своей бочке в и шторм сидела (ну вот и ремень пригодился, что к мачте привязаться) и сейчас во все глаза следила за ситуацией.

Наверно это была хорошая новость, но....кто знает, что может на грозить на неизвестном берегу? С курса то мы сбились. Но пресная вода ой как нужна. Надо выходить на разведку.
Ну что ж! Капитан готов рискнуть. Ну и собрать свою маленькую команду на шлюпку. Эх, сколько морей и океанов было пройдено с этими морскими волками. И теперь они тоже будут рядом в этом неизведанном мире приключений.
Решено! Завтра утром на рассвете: @Инари @Kuzminaolesya @Диона @Ksana и @**Realistka** сядут в шлюпку и отправятся на берег. Если к вечеру мы не вернемся, то.....Да ну фигня полная - конечно вернемся! Надеюсь, что с запасами воды, еды и впечатлений.
Посмотреть вложение 1473661
P.S. У нас завтра встреча в Москве. Не теряйте нас и ждите рассказов.
Жду ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу