35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тогда вычеркивайте. Я человек не спортивный, никаких тренировок у меня нет.
Мой шагомер фиксирует только мои прогулки, походы по магазинам, а также передвижения в течение дня.
Почему? У тебя тоже была прогулка: длилась она час, пройдено 3.25 км. В течении дня шагов и км больше, но @Белый12 их в расчёт не берет

Почему? У тебя тоже была прогулка: длилась она час, пройдено 3.25 км. В течении дня шагов и км больше, но @Белый12 их в расчёт не берет
В течение дня мой телефон лежит на столе на работе, а потом и дома на столе

И не надо! Я это исключительно для развлечения делаю:) Могу и км добавить
Посмотреть вложение 1475413
Ну да. Все время лежит на столе. Но вот днем ты куда-то пошла. По факту для твоего мобильника это единственная твоя ходьба. Значит пройденные 4 км это и есть твоя тренировка.

#Я не курю
Почему меня даже в таблице нет?

@Белый12 а я опять с вопросом... Хоть и рискую снова прослыть..., короче, каждый придумает сам.
Может я опять что-то не поняла, но опять в расчет берутся шаги, переведенные в километры, нахоженные в течение дня. Я же так поняла, и так отчитывалась, что в расчет берется тренировка, ограниченная временем на нее затраченным. Прошел за час 1 км.-это и зачлось.
Я не скидываю фотки ни телефонного шагомера, ни браслета, потому что тренировки, которые я осуществляла в Турции, я сейчас не практикую.
Это не значит, что у меня нет шагов.
Выложить всю историю моего шагомера?!
Ирина, у нас нет старого понятия, как тренировка. Я раньше писал, что не надо скидывать результат за 10 часов бодорствования. Может быть и 30 тысяч шагов за день и 8 часов, просто поясните - поход по лесу, или экскурсия по городу. Я призывал к честной игре, т.е. не считать шаги по квартире или в офисе, а прогулки - почему бы нет. Про себя честно написал, что мой результат это ходьба на работу и с работы, иногда прогулка в обед... Если идёшь куда-то пешком - скидывай это- же полезно...

Вот мой за сегодня, ходьба на работу и домой. Screenshot_2021-09-14-21-12-46-851_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Ирина, у нас нет старого понятия, как тренировка. Я раньше писал, что не надо скидывать результат за 10 часов бодорствования. Может быть и 30 тысяч шагов за день и 8 часов, просто поясните - поход по лесу, или экскурсия по городу. Я призывал к честной игре, т.е. не считать шаги по квартире или в офисе, а прогулки - почему бы нет. Про себя честно написал, что мой результат это ходьба на работу и с работы, иногда прогулка в обед... Если идёшь куда-то пешком - скидывай это- же полезно...
Да кто по квартире с телефоном ходит?:unsure:

Да кто по квартире с телефоном ходит?:unsure:
Ну как-то в беговой стодневке я видел время тренировки и 8 и 9 часов, при этом мегаспортсмен почему-то сжог всего порядка 300 Ккал. и постоянно писал сообщения, но вроде даже победил :ku: :D.

Я ))) и на работе с телефоном в кармане )))
Просто отключи шагомер, я тоже с ним хожу.
У мня самый большой результат, когда из одной точки в офис ехать под вечер уже не было смысла и я пошел домой, но пешком часа три шел... Считаю что вполне можно принять к зачёту.

Просто отключи шагомер, я тоже с ним хожу.
У мня самый большой результат, когда из одной точки в офис ехать под вечер уже не было смысла и я пошел домой, но пешком часа три шел... Считаю что вполне можно принять к зачёту.
А зачем мне его отключать? Я всю активность считаю: мне нужен итоговый подсчёт калорий. У меня в течение дня много передвижений минут по 10. Расход они дают, но они не нагрузка. Поэтому я просто сдаю самый длинный поход в течение дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу