35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ноябре будет 2 года, как я стою в планке по утрам по минуте.
И мне кажется только благодаря этому, я еще не совсем заплыла жиром)
На прямых руках проще. Я на локтях стою.
У меня наоборот: на локтях могу стоять 5 минут. А вот на прямых только 30 секунд.

Колхоз дело добровольное. Я тоже не спортсмен, просто хожу пешком на работу и домой, а тренировок в прямом отношении этого слова меня нет.
Так давайте ходить, кто как хочет, можно просто для удовольствия, это же не обязаловка, тем более, что медалей не будет :giggle:

Моя цель до конца года - это чатуранга дандасана. Наверно @Ksana и @Sviristel2017 умеют
20210914_203513.jpg

Так давайте ходить, кто как хочет, можно просто для удовольствия, это же не обязаловка, тем более, что медалей не будет :giggle:
Нужно, а не "можно")
Все надо делать в удовольствие! ?

Так и я про то же. :D. Главное физ. активность, а как она проявляется, каждый выбирает сам. И сдавать отчёт или нет сугубо добровольное мероприятие.

Последнее редактирование:
Так и я за!
Только обозначьте, что скидывать.
Дневной "пробег" идет?
Ща скину!

Да кто по квартире с телефоном ходит?:unsure:
Многие ходят с шагомер ом, лично я его не снимаю, причём не столько ради шагов, сколько ради контроля продолжительности сна - я заметил что стал мало спать.

Даже лыжи в начале сентября....
Сегодня видела чувака с лыжами :rofl:
Мы с подругой запаниковали: проверили прогноз погоды - вроде похолодание, но пока без снега.
P.S. у нас конечно там гора для горнолыжки и пушки снеговые, но наверно дядька все-таки просто покупал лыжи :D

И кстати. У многих часы и не надо носить мобильник. Знала бы сколько они км считают на мытье ванной и полов.
А еще на копании грядок и перемещении по огороду и саду:facepalm:
Screenshot_20210914-211328_BizzaroPlus.jpg

Умею, но планка не знаю поможет или нет, я когда училась ее делать под грудную клетку подкладывала кирпичи/книжки)
Я хожу раз в неделю на йогу айенгару - там нас учат подниматься на кирпичах: сначала вообще было без шансов, сейчас просвет стал появляться. А по выходным у меня классика-хатха, но там мне пока разрешили заменить это отжиманием с коленей. Но я смотрю эту позу и мальчики редко делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу