35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тогда вычеркивайте. Я человек не спортивный, никаких тренировок у меня нет.
Мой шагомер фиксирует только мои прогулки, походы по магазинам, а также передвижения в течение дня.
Все верно, ходьбу ни кто не отменял...

Ну да. Все время лежит на столе. Но вот днем ты куда-то пошла. По факту для твоего мобильника это единственная твоя ходьба. Значит пройденные 4 км это и есть твоя тренировка.
Золотые слова...

Короче, опять нет никаких четких правил.
Я тоже тогда пас.
Потому что не понимаю, что там идет, что там не идет.
Я в Турции по 10-12 тысяч нахаживала: 3 раза от отеля к морю и от моря к отелю. Телефон не брала, это все было с браслетом.
Для себя, так для себя.

Вот сегодня на фитнес сходила для себя)
Крайний раз была 17 марта 2020 года.
Даже забыла, как это классно))) :thumbsup:
Теперь бы только завтра встать...:facepalm:

Расходимся...
37.webp
а медалей нет...
Лично для Вас куплю..., потом..., может быть...

А с точки зрения нагрузки: 10 км в субботу на велике - для меня очень серьёзная тренировка. Прям тяжело даётся. Я еду на карьер, там пью кофе и обратно. А скоро велик закончится, и тогда я лёгкую дойду до карьера, обойду его вокруг и не останавливаясь обратно. И это точно будет без напряга )))

А чтоб присутствовал хоть какой-то момент созтязательности решили привести все физ. упражнения к общему знаменателю - км. Так например одно занятие йогой 2,5 ходовых километра, тренажерный зал - 5 км., 1 км. лыжи - 0.5 км ходовых, 10 км в автобусе - физкультпривет....

Лучше, чем на дорожке дома?

Ну так скинь результат, честные 5 км., завтра отмечу

Я тут планку пытаюсь делать. Стало получаться, а мне один тренер: руки прямые нельзя - пожалей суставы. Пришлось учиться заново. Стало получаться. Но тут другой тренер: где горб между лопатками? Сделала горб. И опять еле стою.

И кстати. У многих часы и не надо носить мобильник. Знала бы сколько они км считают на мытье ванной и полов.
Раньше у меня был браслет, так он за шаги считал перестилание постельного белья:ku:

Лучше, чем на дорожке дома?
После дорожки я поживее, конечно)
А если серьезно-это ж разные нагрузки, я бы их не сравнивала.
Дорожка-чистейшее кардио, фитнес-силовая...
В идеале, конечно, и то и то надо практиковать.
Но я поняла, что бегать вечером я не могу... :ku:

Я тут планку пытаюсь делать. Стало получаться, а мне один тренер: руки прямые нельзя - пожалей суставы. Пришлось учиться заново. Стало получаться. Но тут другой тренер: где горб между лопатками? Сделала горб. И опять еле стою.
В ноябре будет 2 года, как я стою в планке по утрам по минуте.
И мне кажется только благодаря этому, я еще не совсем заплыла жиром)
На прямых руках проще. Я на локтях стою.

Короче, опять нет никаких четких правил.
Я тоже тогда пас.
Потому что не понимаю, что там идет, что там не идет.
Я в Турции по 10-12 тысяч нахаживала: 3 раза от отеля к морю и от моря к отелю. Телефон не брала, это все было с браслетом.
Для себя, так для себя.
Колхоз дело добровольное. Я тоже не спортсмен, просто хожу пешком на работу и домой, а тренировок в прямом смысле этого слова меня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу