Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.710
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руки на ручке коляски. Мы с внучкой то же так попадалиАга, и я с коляской почти два часа ходила, внука выгуливала - фиг тебе, насчитал всего 300 шагов![]()
Приветствую, учтено
Ремня ему
Доброе утро, учтено
Доброе утро, учтено, тренировка = 5 км.@Белый12 Игорь, прими отчёт.Посмотреть вложение 1475737
Сегодня пробегала только по работе, а остальное катала. Так что только тренька
Доброе утро. Отчет за 13.09.2021 - 2,6 км., отчет за 14.09.2021 3 ходьба, 5 за зал = 8 км. принятыПрошлую неделю на буду тогда докидывать, будем считать ее разметочной, а это за сегодня и вчера. Сегодня ещё фитнес. Силовая. Час.
Добрейшего утра, отчет за 14.09.2021 принят.Ну а я оставлю в старой схеме. В ней у меня стимула побольше. Дорога домой @Белый12
Посмотреть вложение 1475783
@Kisa , да конечно, но факультативно, так сказать без медалейПривет, уютная компания ?
@Белый12
Хочу ходить с вами, но без приложения.
Я хожу пока мало. 2 раза по 30 минут в день. Расстояние могу по карте посмотреть и написать.
Так можно?
Ага, я когда хомяка в коляске везу, стараюсь рулить одной рукой, чтоб вторая с шагомером в естественном положении была, так считает.Руки на ручке коляски. Мы с внучкой то же так попадали
У нас ещё конкурс есть - агитация, картинка в ленте о пользе ЗОЖ + 0,1 км., ролик - 0,2 км, стих собственного сочинения + 0,3 км.@Kisa , да конечно, но факультативно, так сказать без медалей![]()
![]()
Мы всем шагателе-вело-його-бего-фитнесо-лыже-плавцам рады. Считай сколько нахаживаешь, а лучше шагомер установи...
Из неопубликованного.Таинственный Сфинкс написал(а):
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1475452
Спойлер: Команда
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Нажмите для раскрытия...
- Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку радиоточки?