35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я этим летом купил шуруповёрт Макита - если коротко, то я немного разочарован.
@дядя_Саша, доброе утро. А можно поподробней, модель, что не устраивает. У меня Бош, старенький уже. Чувствую, что скоро грустная музыка зазвучит в его кейсе. Пора новый присматривать, может на распродажу нарвусь какую. Макита была в приоритете.

Последнее редактирование:
@Kisa , да конечно, но факультативно, так сказать без медалей :D :running: :running::running: Мы всем шагателе-вело-його-бего-фитнесо-лыже-плавцам рады. Считай сколько нахаживаешь, а лучше шагомер установи...
Ура :bounce:
Я люблю факультативно) Еще не один марафон до конца не прошла, кроме некурительных)
Шагомер есть, но он некорректен, иногда насчитывает непонятно что и откуда)

Я люблю факультативно) Еще не один марафон до конца не прошла, кроме некурительных)
Удали его и установи по примеру многих здесь другой. Пока вроде без особых жалоб.

А у меня новый телефон некорректен, никак не пойму, как он считает. Я пришла на работу, сделав при этом только 7 шагов :frantics: 1631687998344.png

@дядя_Саша, доброе утро. А можно поподробней, модель, что не устраивает. У меня Бош, старенький уже. Чувствую, что скоро грустная музыка зазвучит в его кейсе. Пора новый присматривать, может на распродажу нарвусь какую. Макита была в приоритете.
Шурик у меня просто что нонейм, но меня устраивает. А дрель Интерскол, ей уже больше двадцати, сына поджёг чуток, но вроде реанимировал пока. Если чего, поеду в сервис.

Привет, уютная компания ?
@Белый12
Хочу ходить с вами, но без приложения.
Я хожу пока мало. 2 раза по 30 минут в день. Расстояние могу по карте посмотреть и написать.
Так можно?
Симпатичная прическа)))

Доброе утро!
Купили вот такой:
Характеристики хорошие, а работой я недоволен. Нам надо было сделать обрешётку, чтобы закрыть цоколь в новом доме - дерево мягкая сосна, предварительно засверливал, и примерно треть шурупов 100х5 он не смог до конца закрутить.
И ещё здесь неудачный патрон - шестигранник с трудом можно зажать, а с круглым хвостовиком инструмент не держится.
Ну да ладно, работа сделана, теперь посмотрим что будет в плане надежности и долговечности - у нас нормально работает безродный китайский шуруповёрт, купленный на рынке более 10 лет назад. (Но вот эти шурупы 100х5 он вообще не смог крутить)

Доброе утро!
Купили вот такой:
Характеристики хорошие, а работой я недоволен. Нам надо было сделать обрешётку, чтобы закрыть цоколь в новом доме - дерево мягкая сосна, предварительно засверливал, и примерно треть шурупов 100х5 он не смог до конца закрутить.
И ещё здесь неудачный патрон - шестигранник с трудом можно зажать, а с круглым хвостовиком инструмент не держится.
Ну да ладно, работа сделана, теперь посмотрим что будет в плане надежности и долговечности - у нас нормально работает безродный китайский шуруповёрт, купленный на рынке более 10 лет назад. (Но вот эти шурупы 100х5 он вообще не смог крутить)
Ясно, благодарю.

раз.jpg :) По поводу всех электро товаров, не угадаешь что и как будет работать. У меня сгорели три фена у которых был встроен режим отключения при перегреве и уже больше двадцати лет работает и при перегреве сам отключается фен у которого нет этой функции, и на него гарантию давали на три месяца работы :rofl:

Посмотреть вложение 1475960 :) По поводу всех электро товаров, не угадаешь что и как будет работать. У меня сгорели три фена у которых был встроен режим отключения при перегреве и уже больше двадцати лет работает и при перегреве сам отключается фен у которого нет этой функции, и на него гарантию давали на три месяца работы :rofl:
Мне как-то при покупке машинки стиральной подарили какую-то непонятную микроволновку. Я никогда не слышала про такую фирму) Машинка уже сломалась. Микроволновка все пашет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу