Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, блины всегда пекут, а оладьи жарят... Так уже повелось, хотя и те и другие жарят на сковородкеПо оладушкам не знаю, а вот точно помню блины пекут![]()

Спасибо! Хоть буду знать)Пожаришь![]()
Оладьи всегда требуют масла для жарки, а для блинов иногда достаточно просто смазать сковороду кусочком сала.Ага, блины всегда пекут, а оладьи жарят... Так уже повелось, хотя и те и другие жарят на сковородке![]()
Можно придумать какую красивую заплатку, или цветок. Скинь фотку, всё поправимо, а может даже лучше будетДоброе утро )))
А я вчера надеялась, что у меня будет хороший день. А вот и нет ))) Дошила штору, погладила, повесила. Не понравилась одна складочки и решила погладить. Сожгла штору и теперь у меня на ней эффектный автограф утюга.
Я конечно знала, что у меня лапки, но...чтоб так...

Как много удивительного на свете...Ага, блины всегда пекут, а оладьи жарят... Так уже повелось, хотя и те и другие жарят на сковородке![]()

Вчера на "полтиннике" гуляла)Всем привет! Я собираюсь в кафе на роллы! У кумы полтинник, но она не хочет отмечать и мы будем вдвоем!![]()

Передам! Я ей сказала, что раз придумали виагру для мужчин, значит что-нибудь придумают для продления бодрости и нам, так что можно смело жить хотя бы до 150 лет - молодой, активной и красивой!Юбилярше - поздравления!
В пятьдесят жизнь только начинается)
Поэтому теперь регулярно ждем от нее отчетов о классно проведенном времени!
Ведь жизнь прекрасна и.....
???
Посмотреть вложение 1481595

Так вроде всё уже есть, нужно только поговорить с врачом и принимать на постоянной основе, витамины, микроэлементы, селен, цинк, магний, йод. Больше ярких красок и любопытстваПередам! Я ей сказала, что раз придумали виагру для мужчин, значит что-нибудь придумают для продления бодрости и нам, так что можно смело жить хотя бы до 150 лет - молодой, активной и красивой!![]()

Главное - наполнение.Передам! Я ей сказала, что раз придумали виагру для мужчин, значит что-нибудь придумают для продления бодрости и нам, так что можно смело жить хотя бы до 150 лет - молодой, активной и красивой!![]()
Спасибо ???Поздравляю ))) Это очень важный рубеж. Помню, что на 101 день мне подумалось: "Ух ты! Оказывается это реально! Я ж стопудов и год смогу!".
Ну вчера конечно поплакала. Потом почитала советы про всякие народные средства. Попробовала, но лучше не стало. Про заплатку думаю, но пока возьму паузу, чтоб посмотреть на это спокойным взглядом.Можно придумать какую красивую заплатку, или цветок. Скинь фотку, всё поправимо, а может даже лучше будет![]()

Как можно в лес без телефона???? Мы остались без косульНе курю. На переднем плане отличный алко и никатино заменитель. В субботу погода класс. Ещё и по лесу покатались, красотища, повстречали глухаря и косуль.... А телефоны все остались домаПосмотреть вложение 1481616

Нет мне прощенияКак можно в лес без телефона???? Мы остались без косуль![]()
Если на следующей неделе с погодой повезёт ещё съездим.