35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210823-034317_Viber.jpg

У меня мама тоже жжОт, но я всегда вспоминаю вот эти слова

Ага, блины всегда пекут, а оладьи жарят... Так уже повелось, хотя и те и другие жарят на сковородке:ku:
Оладьи всегда требуют масла для жарки, а для блинов иногда достаточно просто смазать сковороду кусочком сала.
Мож, от этого различия в "пекут/жарят"?

Доброе утро )))
А я вчера надеялась, что у меня будет хороший день. А вот и нет ))) Дошила штору, погладила, повесила. Не понравилась одна складочки и решила погладить. Сожгла штору и теперь у меня на ней эффектный автограф утюга.
Я конечно знала, что у меня лапки, но...чтоб так...
Можно придумать какую красивую заплатку, или цветок. Скинь фотку, всё поправимо, а может даже лучше будет :)

Всем привет! Я собираюсь в кафе на роллы! У кумы полтинник, но она не хочет отмечать и мы будем вдвоем!:dance::bounce::smile_coffee:

Всем привет! Я собираюсь в кафе на роллы! У кумы полтинник, но она не хочет отмечать и мы будем вдвоем!:dance::bounce::smile_coffee:
Вчера на "полтиннике" гуляла)
Мы были в боулинге. Потом дома поели, попили и играли в лото!
Я выиграла 160 рублей! А первоначальные 10-мне нашла на земле крестница))) :giggle:

Юбилярше - поздравления!
В пятьдесят жизнь только начинается)
Поэтому теперь регулярно ждем от нее отчетов о классно проведенном времени!
Ведь жизнь прекрасна и.....
???

2021-09-26-12-22-32.jpg

Юбилярше - поздравления!
В пятьдесят жизнь только начинается)
Поэтому теперь регулярно ждем от нее отчетов о классно проведенном времени!
Ведь жизнь прекрасна и.....
???

Посмотреть вложение 1481595
Передам! Я ей сказала, что раз придумали виагру для мужчин, значит что-нибудь придумают для продления бодрости и нам, так что можно смело жить хотя бы до 150 лет - молодой, активной и красивой! Stickers-Lovers21

Передам! Я ей сказала, что раз придумали виагру для мужчин, значит что-нибудь придумают для продления бодрости и нам, так что можно смело жить хотя бы до 150 лет - молодой, активной и красивой! Stickers-Lovers21
Так вроде всё уже есть, нужно только поговорить с врачом и принимать на постоянной основе, витамины, микроэлементы, селен, цинк, магний, йод. Больше ярких красок и любопытства :D

Главное - наполнение.
Пускай каждый день будет наполнен радостью и удовольствием, умением видеть, слышать, чувствовать.
Ведь наша жизнь - это уже Дар.
Так пускай она не обижает ее унынием и нытьем.
Пускай радуется сама и дарит радость всем своим близким и родным людям!
Все 150 лет!!!

Можно придумать какую красивую заплатку, или цветок. Скинь фотку, всё поправимо, а может даже лучше будет :)
Ну вчера конечно поплакала. Потом почитала советы про всякие народные средства. Попробовала, но лучше не стало. Про заплатку думаю, но пока возьму паузу, чтоб посмотреть на это спокойным взглядом.
Но обидно. Столько времени на выбор, пошив и даже ни минуты не провисели....

Не курю. На переднем плане отличный алко и никатино заменитель. Расколол целую тракторную телегу чурок на дрова. В субботу погода класс. Ещё и по лесу покатались, красотища, повстречали глухаря и косуль.... А телефоны все остались дома:banghead:
IMG_20210925_074530.jpg

Не курю. На переднем плане отличный алко и никатино заменитель. В субботу погода класс. Ещё и по лесу покатались, красотища, повстречали глухаря и косуль.... А телефоны все остались дома:banghead:Посмотреть вложение 1481616
Как можно в лес без телефона???? Мы остались без косуль :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу