Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.259
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"У окна стою я, как у холста,Доброе утро!
Посмотреть вложение 1487326
"У окна стою я, как у холста,
ах какая за окном красота"!
Для меня мораль другая-второго дубля не бывает!Ну, что могу сказать, Ир... Посмотрела. И это даже на мою стрессовую ситуацию с ключами.. Как-то никак. По прочитанной аннотации, ожидала большего...
Обычно в фильме мы кому-то сопереживаем или сопоставляем (противопоставляем) себе. А здесь я немного сочувствовала только мальчику, который в принципе не смог повзрослеть и начать жить своей жизнью ( ну, да, 17 лет может быть и рано для взросления, но все таки и не 5 лет или 10, чтобы так реагировать на родителей, которые загрязнили свой светлый лик в его глазах).
Мерзликин, хоть и неплохой актер, но эта его роль меня не впечатлила - вся эта шизофрения или психоз какой-то на фоне алкоголизма и прелюбодеяния. Исаева, как всегда, в роли брошеной и несчастной жены, даже ее измена какое-то издевательство над самой собой. Вот сама по себе основа истории - это жуть, конечно! Не дайте нам, боги, хоронить своих детей! Вот это единственное, что может зацепить. Но, к сожалению, это ж тоже иногда случается. У нас кум с женой хоронили свою 2хлетнюю дочь. Это страшно.
В общем, фильм для меня середнячковый, затянут и как-то все очень уж наиграно, и я не имею в виду вставки его шизы, как он себя же снимает, я обо всей картине в целом, и сюжет притянут за уши к такой трагической ситуации, вот не верится мне, что циник и эгоист в одну секунду может измениться и стать высокоморальным человеком с тонкой душевной конституцией ... Но это мое мнение всего лишь. Весь фильм я бы выразила одной фразой :Что имеем - не храним, потерявши - плачем. И как бы не нужно для пояснения этого целых полтора часа...
Спасибо за такой рассказ. Радуюсь с тобой. Меня до сих пор удивляет эта закономерность: думаешь, что просто бросаешь курить, а потом выясняется, что очень многое в жизни меняется. И это не только отсутствие перекуров и замена вонючек на приятные запахи. Почему-то все через какое-то время свободы начинают разгребать и другие дела-проблемы: уборка дома, разгребание дел на работе и всякое прочее.Коллеги, я жив.
Очень много забот.
#Я не курю
Был на застолье, курили все прямо за столом (кроме меня): айкосы, поды, прочие никотиновые соски, очень быстро заболела голова, пришлось уйти. Достаточно сильное отвращение в перемешку с тошнотой, хочется во всех пшикать освежителем для туалета. Кстати, я поставил такой на работе, так как на 60 квадратных метров я один не курю, одни вонючки.
Коллеги подходят, спрашивают как - делюсь этим форумом и Книгой Сергея, пшикаю вдогонку «весной».
Понимаю, что этой истории мало, но я живу в режима работа<->учеба<->кровать (повторить).
На следующей неделе уеду в заслуженный отпуск. Буду на исторической родине в режиме кровать<->телевизор<->еда (повторить).
Режима нет никакого, поддерживаю себя витаминами АДЕК. Засыпаю под йогу-нидру, ужасно неспокойный сон.
Но я знаю одно, если бы ещё и курил, то двинул бы кони :/ Были бы заложенности носа, тяжесть в горле, пассивная агрессия. Да, мне иногда чего-то хочется и я понимаю, что это что-то = выйти на перекур, но так же понимаю, что через минуту расхочу или вспоминаю как было плохо физически и морально, когда курил. Как мало энергии было. За время без сигарет в жизни начался сдвиг с мертвой точки дел, которые я откладывал целый год. Потому что появилась энергия и желание.
Ну и лайфхак: иногда мне снится, что я курю, наверно поэтому я и не курю, когда бодрствую :3
Всех обнял!
Леночка, дорогая, спасибо огромное!!!
Спасибо большое, Киса-Кисуля)@Диона, с днём рождения ?
Счастья, здоровья, любви ???
Спасибо большое, дорогая Леночка!
Спасибо, Ксюша!