35 35_3 Уют-компания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты когда температуру выставишь красная лампочка загорится слева от температуры, как до нужно темпы дойдёт лампочка потухнет
О, вот это понятно!
Спасибо, Ксюша!!!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня уже было такое со старшим... Но там именно мы с ним два года не общались вообще. А сейчас - мамочка, мамулечка, я скучаю, приезжай в гости хоть на чуть-чуть.
Два года... Не, такого у меня не было...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.318
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Хозяюшки, купила вот такое: https://sbermarket.ru/metro/karbonat-svinoy-cherkizovo-ohlazhdennyy-1-kg
Как можно это сделать в мультиварке?
Аня делает так: заворачивает в фольгу и ставит режим Томление - там время 3 часа, но через 2,5 ч. надо смотреть, уже может быть готово.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не за что! Только сначала слева нагрев выбери, сверху и снизу, а потом температуру
Сверху и снизу-это справа от нуля? И ставить тогда, наверное, посередине? У меня форм нет, у меня противень.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аня делает так: заворачивает в фольгу и ставит режим Томление - там время 3 часа, но через 2,5 ч. надо смотреть, уже может быть готово.
Спасибо, дядя Саша!
2,5-3 часа... у меня столько не будет...Максимум, час-полтора.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я один раз с Пашкой 2 дня не разговаривала за то что он меня одну в Гоа не отпустил :D
с родителям никогда не было
Он у тебя умный. Я была там и одна, да даже и с подружкой туда не поеду.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Он у тебя умный. Я была там и одна, да даже и с подружкой туда не поеду.
Так дело и не в Гоа, никуда бы не пустил, там просто цена была копеечная типа 12 тыщ за неделю, а он не смог поехать, прям перед пандемией, кстати…

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я была там и одна, да даже и с подружкой туда не поеду.
Я себя там очень комфортно чувствую, ездим всегда в тихие места там, не тусовочные
для меня это безопасное место, я в 9 вечера уже спать ложусь))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
и я пойду повяжу и спать!
до завтра

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.504
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я один раз с Пашкой 2 дня не разговаривала за то что он меня одну в Гоа не отпустил :D
с родителям никогда не было
Я тоже с родителями не практиковала такое... а вот мои сыновья, пожалуйте:ku:. Ну что ж, сама значит виновата, как сказал мой муж - ты слишком сильно его любила, носилась с ним и всё прощала и позволяла. Хотя мне всегда казалось, что я достаточно строгая мама, воспитывающая в детях самостоятельность, и не сильно много уделяющая внимание кому-то, кроме себя...:rolleyes:

expleen

Начинающий
Реакции
271
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.08.2021
Увы, но @expleen последний раз на форуме появлялся 23 сентября. Видимо мы его потеряли.
Но вдруг забежит...Так что кричу: нам нужен твой доклад о некурении. Ждем еще целых 3 дня
Коллеги, я жив.
Очень много забот.
#Я не курю
Был на застолье, курили все прямо за столом (кроме меня): айкосы, поды, прочие никотиновые соски, очень быстро заболела голова, пришлось уйти. Достаточно сильное отвращение в перемешку с тошнотой, хочется во всех пшикать освежителем для туалета. Кстати, я поставил такой на работе, так как на 60 квадратных метров я один не курю, одни вонючки.
Коллеги подходят, спрашивают как - делюсь этим форумом и Книгой Сергея, пшикаю вдогонку «весной».
Понимаю, что этой истории мало, но я живу в режима работа<->учеба<->кровать (повторить).
На следующей неделе уеду в заслуженный отпуск. Буду на исторической родине в режиме кровать<->телевизор<->еда (повторить).
Режима нет никакого, поддерживаю себя витаминами АДЕК. Засыпаю под йогу-нидру, ужасно неспокойный сон.
Но я знаю одно, если бы ещё и курил, то двинул бы кони :/ Были бы заложенности носа, тяжесть в горле, пассивная агрессия. Да, мне иногда чего-то хочется и я понимаю, что это что-то = выйти на перекур, но так же понимаю, что через минуту расхочу или вспоминаю как было плохо физически и морально, когда курил. Как мало энергии было. За время без сигарет в жизни начался сдвиг с мертвой точки дел, которые я откладывал целый год. Потому что появилась энергия и желание.

Ну и лайфхак: иногда мне снится, что я курю, наверно поэтому я и не курю, когда бодрствую :3
Всех обнял!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.504
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень рекомендую посмотреть фильм "Зеленая карета".
Мне лично зашло.
Это не сериал, фильм.
Ну, что могу сказать, Ир... Посмотрела. И это даже на мою стрессовую ситуацию с ключами.. Как-то никак. По прочитанной аннотации, ожидала большего...
Обычно в фильме мы кому-то сопереживаем или сопоставляем (противопоставляем) себе. А здесь я немного сочувствовала только мальчику, который в принципе не смог повзрослеть и начать жить своей жизнью ( ну, да, 17 лет может быть и рано для взросления, но все таки и не 5 лет или 10, чтобы так реагировать на родителей, которые загрязнили свой светлый лик в его глазах).
Мерзликин, хоть и неплохой актер, но эта его роль меня не впечатлила - вся эта шизофрения или психоз какой-то на фоне алкоголизма и прелюбодеяния. Исаева, как всегда, в роли брошеной и несчастной жены, даже ее измена какое-то издевательство над самой собой. Вот сама по себе основа истории - это жуть, конечно! Не дайте нам, боги, хоронить своих детей! Вот это единственное, что может зацепить. Но, к сожалению, это ж тоже иногда случается. У нас кум с женой хоронили свою 2хлетнюю дочь. Это страшно.
В общем, фильм для меня середнячковый, затянут и как-то все очень уж наиграно, и я не имею в виду вставки его шизы, как он себя же снимает, я обо всей картине в целом, и сюжет притянут за уши к такой трагической ситуации, вот не верится мне, что циник и эгоист в одну секунду может измениться и стать высокоморальным человеком с тонкой душевной конституцией ... Но это мое мнение всего лишь. Весь фильм я бы выразила одной фразой :Что имеем - не храним, потерявши - плачем. И как бы не нужно для пояснения этого целых полтора часа...

Олег 22

Старожил
Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
28cfc449-fac6-4801-a20c-894ced74f3d1_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу