О, вот это понятно!Ты когда температуру выставишь красная лампочка загорится слева от температуры, как до нужно темпы дойдёт лампочка потухнет
Спасибо, Ксюша!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, вот это понятно!Ты когда температуру выставишь красная лампочка загорится слева от температуры, как до нужно темпы дойдёт лампочка потухнет
Два года... Не, такого у меня не было...У меня уже было такое со старшим... Но там именно мы с ним два года не общались вообще. А сейчас - мамочка, мамулечка, я скучаю, приезжай в гости хоть на чуть-чуть.
Не за что! Только сначала слева нагрев выбери, сверху и снизу, а потом температуруО, вот это понятно!
Спасибо, Ксюша!!!
Аня делает так: заворачивает в фольгу и ставит режим Томление - там время 3 часа, но через 2,5 ч. надо смотреть, уже может быть готово.Хозяюшки, купила вот такое: https://sbermarket.ru/metro/karbonat-svinoy-cherkizovo-ohlazhdennyy-1-kg
Как можно это сделать в мультиварке?
Сверху и снизу-это справа от нуля? И ставить тогда, наверное, посередине? У меня форм нет, у меня противень.Не за что! Только сначала слева нагрев выбери, сверху и снизу, а потом температуру
Я один раз с Пашкой 2 дня не разговаривала за то что он меня одну в Гоа не отпустилДва года... Не, такого у меня не было...
Спасибо, дядя Саша!Аня делает так: заворачивает в фольгу и ставит режим Томление - там время 3 часа, но через 2,5 ч. надо смотреть, уже может быть готово.
Он у тебя умный. Я была там и одна, да даже и с подружкой туда не поеду.Я один раз с Пашкой 2 дня не разговаривала за то что он меня одну в Гоа не отпустил
с родителям никогда не было
Ага, справаСверху и снизу-это справа от нуля? И ставить тогда, наверное, посередине? У меня форм нет, у меня противень.
Так дело и не в Гоа, никуда бы не пустил, там просто цена была копеечная типа 12 тыщ за неделю, а он не смог поехать, прям перед пандемией, кстати…Он у тебя умный. Я была там и одна, да даже и с подружкой туда не поеду.
Я себя там очень комфортно чувствую, ездим всегда в тихие места там, не тусовочныеЯ была там и одна, да даже и с подружкой туда не поеду.
Я тоже с родителями не практиковала такое... а вот мои сыновья, пожалуйте. Ну что ж, сама значит виновата, как сказал мой муж - ты слишком сильно его любила, носилась с ним и всё прощала и позволяла. Хотя мне всегда казалось, что я достаточно строгая мама, воспитывающая в детях самостоятельность, и не сильно много уделяющая внимание кому-то, кроме себя...Я один раз с Пашкой 2 дня не разговаривала за то что он меня одну в Гоа не отпустил
с родителям никогда не было
Коллеги, я жив.Увы, но @expleen последний раз на форуме появлялся 23 сентября. Видимо мы его потеряли.
Но вдруг забежит...Так что кричу: нам нужен твой доклад о некурении. Ждем еще целых 3 дня
Ну, что могу сказать, Ир... Посмотрела. И это даже на мою стрессовую ситуацию с ключами.. Как-то никак. По прочитанной аннотации, ожидала большего...Очень рекомендую посмотреть фильм "Зеленая карета".
Мне лично зашло.
Это не сериал, фильм.