Спасибо, Иринка!!!
Очень красивая китаечка!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Иринка!!!
Это как бы само собой. И без фильма понятно. Но меня, если честно, давно уже фильмы не цепляют сильно, не знаю почему... Может потому, что жизнь иногда закручивает людей так, что ни одному сценаристу не под силу...Может потому, что в силу своей профессии выслушала уже множество самых разных историй... Может это эмоциональное выгорание. Не знаю. Или потому, что знаю, что это фильм, со своим сценарием, актерами, дублями и т.д, и т.п., и поэтому не включаюсь в то, что на экране, а созерцаю со стороны...Для меня мораль другая-второго дубля не бывает!
Первый, он же единственный.
И бывают ситуации, когда исправить ничего нельзя...
Спасибо большое, Аленка!!!
Это точно!!!)))Ирина @Диона
И я присоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения!
Дружи крепко, люби страстно, живи ярко и долго!
И будь самой счастливой - ты обещала!
Посмотреть вложение 1487579
Приятного вечера, уютного пледа)Добрый вечер робяты! Притащилась с работы, не курю, не пью .
Есть!Спасибо за такой рассказ. Радуюсь с тобой. Меня до сих пор удивляет эта закономерность: думаешь, что просто бросаешь курить, а потом выясняется, что очень многое в жизни меняется. И это не только отсутствие перекуров и замена вонючек на приятные запахи. Почему-то все через какое-то время свободы начинают разгребать и другие дела-проблемы: уборка дома, разгребание дел на работе и всякое прочее.
Тебе успехов в делах. И хорошего отпуска. Ждем тебя на следующей неделе. Обязательно.
Мне понравилось! Спасибо)Для разнообразия, вместо гороскопа, карта дня.
Карты таро в интерпретации ОШО - это в первую очередь не средство для гадания, а альтернативный способ познания себя и реальности.
Посмотреть вложение 1487674«Творец»
Огонь: владение действиями
В мире существуют два вида творцов. Первый вид работает с объектами: поэт, художник — они работают с объектами, создают вещи. Другой тип творца — мистик — создает себя. Он не работает с объектами, он работает с субъектом, он работает над собой, своим существом. И он — настоящий творец, настоящий поэт, потому что он превращает себя в шедевр.
Вы несете шедевр, спрятанный внутри вас, но вы же и стоите у него на пути. Просто отодвиньтесь в сторону, и шедевр будет открыт. Каждый — это шедевр. Потому что Бог никогда не дает рождение чему-то меньшему. Каждый несет в себе скрытый шедевр многие жизни, не зная, кто он, и пытаясь на поверхности стать кем-то другим.
Оставьте идею стать кем-то другим, потому что вы уже шедевр, вас нельзя улучшить. Вам нужно только прийти к нему, узнать его, осознать его. Сам Бог сотворил вас — вас нельзя улучшить.
Комментарий
Мастер Дзен на этой карте использует энергию огня. Он способен ее использовать для созидания, а не для разрушения. Он приглашает нас разделить с ним понимание, которое принадлежит тем, кто овладел огнем страстей, не подавляя его и не позволяя ему быть разрушительным или неуравновешенным. Он настолько целен, что больше нет разницы между тем, кем он является внутри, и тем, какой он во внешнем мире. Всем, кто к нему приходит, он предлагает этот дар понимания и единения, дар творческого света, исходящий из центра его существа.
Король Огня говорит нам, что все, что мы сейчас делаем с пониманием, происходящим из зрелости, привносит обогащение в нашу собственную жизнь и жизнь других людей. Пришло время выразить себя, используя все свои навыки, все, чему вы научились в своей жизни.
Единомышленник!Мне понравилось! Спасибо)
С удовольствием буду слушать Мастера Дзен! Приноси еще, Маргош! ?
А от меня вот это:
???
Посмотреть вложение 1487721
Самый лучший единомышленник - это Том из мультика "Том и Джерри")Единомышленник!
Дааа?Самый лучший единомышленник - это Том из мультика "Том и Джерри")
Дааа?
Почему?