Это коэффициент на усушку?Бирюзовую кофточку себе делала, но просчиталась с ку и она получилась на маленькую худенькую, пока ищет хозяйку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это коэффициент на усушку?Бирюзовую кофточку себе делала, но просчиталась с ку и она получилась на маленькую худенькую, пока ищет хозяйку)
Для каждого свое, мне нравятся вещи (самое тяжелое и затратное и мало кто покупает). кто то любит шляпы, кто то сумки, кто то только брошки..А что не скучно?
Усадку, шерсть уваливается в процессеЭто коэффициент на усушку?
Мне и интересно, что конкретно тебе нравится) Я в поиске хобби, поэтому и пристаю к рукодельницам)Для каждого свое, мне нравятся вещи (самое тяжелое и затратное и мало кто покупает). кто то любит шляпы, кто то сумки, кто то только брошки..
Народ, а у нас кто-нибудь участвует в переписи населения? Вас уже посчитали?
Я хочу онлайн сам всё заполнить, да никак не соберусь.
Я на Госуслугах заполнила
А я думала, что у меня перебор с животными - кошка, собака и маленький лысый котик в однушке...Сейчас 9 и собака, 8 моих одну мечтаю пристроить.
Ну валяние дорогое хобби и спина болит((( кто то смог его хорошо монетизировать, но я не смогла (времени свободного не хватает) иногда распродаю все в пользу хвостов, хоть какая то польза)))Мне и интересно, что конкретно тебе нравится) Я в поиске хобби, поэтому и пристаю к рукодельницам)
Ну у меня все на 180 метрах, но кошки дерутся им вместе тесно, как бабы в женской общаге((( Зая последняя живет в ванной, ей редко кто пользуется...но это была моя мечта (большая ванная комната).Аналогично. Заполнила на Госуслугах.
А я думала, что у меня перебор с животными - кошка, собака и маленький лысый котик в однушке...
Да нынче хобби вообще дорого. Я лет 5 ленточками занималась, там тоже прилично материалы стоят.Ну валяние дорогое хобби и спина болит((( кто то смог его хорошо монетизировать, но я не смогла (времени свободного не хватает) иногда распродаю все в пользу хвостов, хоть какая то польза)))
Какая красота!!!Доброе утро! Выложу для примера что можно валять, обувь только я не валяю, сумки все собираюсь.
Это вот про меня, если все таки мы с Димой купим дом , как минимум, все бездомные животные в округе будут у нас столоваться...Вот они чуют к кому идти.
У меня подруга есть, жила в частном доме. Вот как-то одна собака пришла - приютила, потом вторая - её подлечили и пристроили. Потом опять очередная сидит перед калиткой Вот и мы и думали, какая собака и где именно раздает у метро рекламки: "Ищите еду и тепло, лечение и добрые руки? Тогда вот вам адрес!"
У меня пока валяние и отделка дома, подушки иногда делаю для живности.Да нынче хобби вообще дорого. Я лет 5 ленточками занималась, там тоже прилично материалы стоят.
Спасибо!Какая красота!!!
Посмотреть вложение 1492867
У меня много знакомых, которые и без дома помогают живности))) у меня просто остались те, кого пристроить невозможно.Это вот про меня, если все таки мы с Димой купим дом , как минимум, все бездомные животные в округе будут у нас столоваться...
Три года висит, большой размер (50 на рост не ниже 170) мне велик...красные такие продались@laraD Лариса, вот этот свитерок вообще убойный! Я обожаю ажурные вещи, а это теперь еще и мягонький и уютный
А как они дружат? Мои двое не могут договориться( Старшенькая в стрессеЕще котята были, но представив что их будет 12, я вложила все силы в их пристройство, уехали за 3 дня
А как они дружат? Мои двое не могут договориться( Старшенькая в стрессе
Прямо в точку! А сколько же такая прелесть стоит?Три года висит, большой размер (50 на рост не ниже 170) мне велик...красные такие продались
Учитывая давность висения, отдам за 5000.00 Дополнительные фото и размеры могу выслать. Он еще длинный с широкими рукавами, сзади он длиннее. Это больше не свитер, а туника, мне она самой нравится, но она мне велика. хорошо размер видно на манекене с плечами 50 го размера.Прямо в точку! А сколько же такая прелесть стоит?