35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я любимую математику уже не помню1lis33, забыла, что такое и как решать дискриминант и что такое интеграл:facepalm:, а ты об экваторе... Эта информация была лет 40 назад или около того, куда такое вспомнить. Я даже русских царей по очередности не помню...:nah_disagree:
Царей я не знала никогда, несмотря на 5 по истории… ну разве что, когда сдавала)))
А с любимой математикой примерно так же - в последний раз лет 5 назад надо было для ВУЗа кому-то решить что-то интегральное - пришлось лезть, вспоминать)))) со скрипом, но вспомнила)

А вот мне длина экватора крепко в голову засела
Хотя всегда можно примерно прикинуть.

Я зато до сих пор наизусть "У Лукоморья дуб зеленый" знаю...:smug:
Я тоже)))
А вот песнь о вещем Олеге мы с ребёнкой учили месяц назад со скрипом... пришлось доставать гитару и изображать этакий блатнячок на тему "как ныне сбирается"...
Причем я постоянно норовила сбиться на мотив и слова В.С. Высоцкого...

Последнее редактирование:
Привет, Оль!
Отметочки твоей не нашла...
Привет. Предпочитаю по факту) Завтра суббота, ещё же будет не поздно? Тут куча событий накрыло. Вообще не до форума было.

Привет. Предпочитаю по факту) Завтра суббота, ещё же будет не поздно? Тут куча событий накрыло. Вообще не до форума было.
Не поздно.
Все нормально? Ты справилась?

Команда, приветствую всех. Я закурил. Причины??? Виноват сам. Всем большое спасибо за поддержку. От намерения бросить эту гадость не избавился. Прошу прощения что подвёл. Надеюсь скоро буду во взлетке.

Команда, приветствую всех. Я закурил. Причины??? Виноват сам. Всем большое спасибо за поддержку. От намерения бросить эту гадость не избавился. Прошу прощения что подвёл. Надеюсь скоро буду во взлетке.
Игорь, ну что тут скажешь... Жаль... Но я надеюсь еще встретиться с тобой на просторах нашего форума:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу