35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диона, Ира, привет!
Я начал смотреть Хрустальный, не то чтобы мне совсем не нравилось, но я явно не в восторге.
Что можно сказать по первым сериям: главный герой просто шаблонный- следователь-алкаш с глубокой психологической травмой из детства и с кучей проблем на работе и дома это постоянный персонаж западных сериалов!
Странно что ему ещё какой-нибудь синдром Аспергера не добавили до кучи.
А автор сценария здесь тот же что и в Методе - в общем, чтобы поймать маньяка нужен ещё один такой же маньяк!

"Разноцветное лето"
81691575-1A8F-42F8-82AB-07582E0319CC.jpeg

@Диона, Ира, привет!
Я начал смотреть Хрустальный, не то чтобы мне совсем не нравилось, но я явно не в восторге.
Что можно сказать по первым сериям: главный герой просто шаблонный- следователь-алкаш с глубокой психологической травмой из детства и с кучей проблем на работе и дома это постоянный персонаж западных сериалов!
А автор сценария здесь тот же что и в Методе - в общем, чтобы поймать маньяка нужен ещё один такой же маньяк!
Я смотрела с точки зрения событий...
Как парень смог не сломаться после всего.
Я в 90-е была подростком, и видела, как ломали людей.
И еще мне очень понравилось исполнение актеров.
Каждая роль на разрыв! Дети потрясающе играли. Главный герой.
И главная мысль (на мой взгляд)-твой ребенок в безопасности только когда ты с ним.

Самое главное здесь это тёплый свет закатного солнца
А мне видится рыжая лисица. Будто она пробежала, и скрылась в лесу, оставив о себе только воспоминание и вот этот рыжий цвет..

Всем привет. Мне 28 лет. Курить я бросила, но два месяца назад решила попробовать электронку ну и понеслось. Буквально два дня назад появилась неприятные ощущения в горле, горький вкус и налёт, болят зубы.. не знаю из-за электронки или нет.

Всем привет. Мне 28 лет. Курить я бросила, но два месяца назад решила попробовать электронку ну и понеслось. Буквально два дня назад появилась неприятные ощущения в горле, горький вкус и налёт, болят зубы.. не знаю из-за электронки или нет.
Бросила, и это самое главное.
Все остальное тоже потихоньку нормализуется. Ты ещё молоденькая, а организм имеет удивительную способность к самовосстановлению.
Поэтому, давай, присоединяйся к нам, выбирай себе дожность - это может быть все, что угодно, от диджея до повара, неси в ленту музыку, фотки и хорошее настроение!
А раз смогла бросить курить, то и электронку тоже сможешь.
Главное - захотеть.

Привет!
Куда пропала? Киношку смотрела?)
Привет, Ира! Да, досмотрела! Хорошо смотрится, не затянут. Но я маньяка начала подозревать еще до середины сериала... Поэтому для меня как бы финал предсказуем был, не удивил. Наверное, сказывается куча прочитанных и просмотренных детективов :giggle:
Ну, а так, тема педофилии всегда тяжелая, а я еще и мама мальчиков... Хотя мои мальчики теперь уже могут за себя постоять, выросли из беззащитного возраста. Но перенос всё равно остается:facepalm:
И не до конца раскрыта тема детской травмы, вроде и прошлись хорошо, но вот для меня не было финальной точки. Это мелочи. В общем и целом сериал хороший. Чикатило с Нагиевым гораздо слабее, но тут скорее из-за выбора на главную роль, главного Задова нашей страны:giggle:

Привет!
У нас дождь ☔️ был ночью, утром было пасмурно, а сейчас солнце ? и +20
У нас вторую ночь и второе утро дожди льют, как из ведра:facepalm:. Вчера хотя бы солнце вылезло и было жарко, а сегодня и солнца почти нет... И заканчивается август... Всё. Я начинаю потихоньку хандрить, буду до декабря приходить и жаловаться на погоду.:rolleyes:

@Диона, Ира, привет!
Да, параллель прослеживается. Вообще, как он еще выжил и удержался на работе ( да еще и в СК!) с таким плотным графиком употребления крепких спиртных напитков.:eek:

Я смотрела с точки зрения событий...
Как парень смог не сломаться после всего.
Я в 90-е была подростком, и видела, как ломали людей.
И еще мне очень понравилось исполнение актеров.
Каждая роль на разрыв! Дети потрясающе играли. Главный герой.
И главная мысль (на мой взгляд)-твой ребенок в безопасности только когда ты с ним.
Ну, у нас тоже в детстве и в отрочестве было много всякого дерьма, не такое страшное, конечно! Но все таки хапнули, мне тоже досталось. И нападения, и унижения, и попытки насилия были... Но вот так гонять себя по кругу и травить алкоголем - я не понимаю. Зачем? В современном мире есть куча специалистов, и если не справляешься сам, можно обратиться к врачу. А то мы поломанную ногу лечим у докторов, а поломанную душу не считаем травмой.
А мальчишка и правда хорошо сыграл. Он еще снялся в Пищеблоке. Мне и там он понравился.

Ну мне кажется ни для кого не секрет, что сотрудники МВД бухают. И бухают крепко.
Это да. Но и вылетают быстро, когда их начинает заносить. Если только есть покровители в верхах, тогда могут закрывать глаза до поры до времени.

Это да. Но и вылетают быстро, когда их начинает заносить. Если только есть покровители в верхах, тогда могут закрывать глаза до поры до времени.
Да. Сейчас это не пройдет. Иначе быстренько по ротации окажешься где-нибудь на Тикси, на лейтенантской должности.

А есть те, кто и до начальства допиваются дослуживаются) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу