35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2021-08-27-09-53-58.jpg

1630048820069.png

Новый конкурс. И необязательно фото :thumbsup:

Последние дни лета... Мы уже не дети, но и нам всем немножко грустно... Раскрась для себя и для нас эти дни:)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1467319
Последние дни лета... Мы уже не дети, но и нам всем немножко грустно... Раскрась для себя и для нас эти дни:)

Посмотреть вложение 1467329
Класс!
Прям, каждое слово проникает.
В особенности -,"Раскрась для себя и для нас эти дни"!
Это ж какой простор для творчества и возможность увидеть мир в ярких и цветных красках!

Посмотреть вложение 1467319

Посмотреть вложение 1467338
Раскрашенный город, стрит-арт моего района. Меня очаровало всё, цвета и выбранное место, и какая-то инфернальность картинки
арт.jpg

Раскрашенный город, стрит-арт моего района. Меня очаровало всё, цвета и выбранное место, и какая-то инфернальность картинки
Посмотреть вложение 1467343
Заброшка.
И будто знак "бесконечности", поставленный на "ребро". Словно говорящий о том, что все - бесконечно...
Спираль Истории, Временная петля - все бесконечно.

Заброшка.
И будто знак "бесконечности", поставленный на "ребро". Словно говорящий о том, что все - бесконечно...
Это жилой дом, девятиэтажка. Закрытый второй выход, у них подъезд с другой стороны. Рисунок как портал в будущее из заросшего прошлого :cool: Выход из матрицы ;)

Заброшка.
Это жилой дом, девятиэтажка. Закрытый второй выход, у них подъезд с другой стороны. Рисунок как портал в будущее из заросшего прошлого :cool: Выход из матрицы ;)

Ух ты!
Клас!
?

Привет некуряшкам! У нас по утру уже осень :facepalm: :frantics: дождь лил все утро, было холодно и пасмурно...
Сейчас получше. Выглянуло солнышко...

Привет некуряшкам! У нас по утру уже осень :facepalm: :frantics: дождь лил все утро, было холодно и пасмурно...
Привет!
Куда пропала? Киношку смотрела?)

Привет!
У нас дождь ☔️ был ночью, утром было пасмурно, а сейчас солнце ? и +20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу