35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, почему это неожиданно?
Неожиданно - это если бы вы вообще не играли?
Так играло всего два с половиной человека. Полчеловека в моем лице присоединилось лишь в конце :giggle:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Доброе зимнее утро, уютные!
Давненько я не забегала:facepalm:
@Инари @Диона - я не курю, если что. (Забыла: отмечалась или нет на прошлой неделе..Если нет - то на прошлой не курила тоже.)
Дочку выписали домой из больницы, результат, правда, не такой, как ожидали и как хотелось, но что тут поделаешь:ku:Внука "сдала" родителям, вчера отвезли их домой. Ну я хочу вам сказать, конечно,что все нужно делать вовремя. И рожать в том числе. У годовалого ребятенка столько энергии, что он меня за 3 недели умотал вконец. Но я уже скучаю без него :oops:

IMG_12122021_111724_(1000_x_621_пиксель).webp

Доброе зимнее утро, уютные!
Давненько я не забегала:facepalm:
@Инари @Диона - я не курю, если что. (Забыла: отмечалась или нет на прошлой неделе..Если нет - то на прошлой не курила тоже.)
Дочку выписали домой из больницы, результат, правда, не такой, как ожидали и как хотелось, но что тут поделаешь:ku:Внука "сдала" родителям, вчера отвезли их домой. Ну я хочу вам сказать, конечно,что все нужно делать вовремя. И рожать в том числе. У годовалого ребятенка столько энергии, что он меня за 3 недели умотал вконец. Но я уже скучаю без него :oops:
Олесечка, привет!
Отметила!
Не дергала тебя, зная все обстоятельства...
Желаю вам, чтобы все получилось, как нужно!!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: