35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видели информацию про встречу в Москве? Кто-нибудь собирается?

Видели информацию про встречу в Москве? Кто-нибудь собирается?
Я видела.
Я не поеду.
Во-первых, у меня 24 корпорат.
А, во-вторых, там, в основном, ребята из болтологии...

Я видела.
Я не поеду.
Во-первых, у меня 24 корпорат.
А, во-вторых, там, в основном, ребята из болтологии...
Вот и мне контингент внушает некоторые опасения...Не уверена, что получу удовольствие от общения:oops:(ну судя по общению в болтологии, конечно). Хотя, возможно, я и предвзята:ku:но проверять не хочется

Вот и мне контингент внушает некоторые опасения...Не уверена, что получу удовольствие от общения:oops:(ну судя по общению в болтологии, конечно). Хотя, возможно, я и предвзята:ku:но проверять не хочется
У меня примерно те же мысли)

Город Медвежьегорск. Станция Медвежья гора
Дореволюционный деревянный вокзал в стиле северный модерн.
До войны сюда отправляли заключенных, а потом возили на строительство Беломоро-Балтийского канала.
1639721868569.png

Какая прелесть!
Слава богу, что не понадобилось - дальше финны не пошли - им мешал Беломорканал, да и не хотели они надрываться ради фашистов. Свое уже забрали назад, этого было достаточно. Так возле Медвежьегорска с декабря 1941 года фронт и встал. И стоял до 1944 года. 23 июня 1944 года он был возвращен СССР , и финская оборона , хоть и мощная, оказалась бессильна.

Последнее редактирование:
Слава богу, что не понадобилось - дальше финны не пошли - им мешал Беломорканал, да и не хотели они надрываться ради фашистов. Свое уже забрали назад, этого было достаточно. Так возле Медвежьегорска с декабря 1941 года фронт и встал. И стоял до 1944 года. 23 июня 1944 года он был возвращен СССР , и финская оборона , хоть и мощная, оказалась бессильна.
Природа чУдный скульптор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: