35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диона Ирочка, ты такая умница, 4 года это уже ого - го какой срок! Поздравляю от всей души!
image (4).gif

Вечером плохой свет был, а утром я уже и уехала из квартиры.
Свет забавно падает на ткань, когда разложить, то пятно не такое и заметное, а вот издалека весь рисунок утюга виден.
Но я подумала, что оставлю как есть: у меня в том углу потом будет кресло - вот оно и скроет драму. Точно никто не увидит. Тут скорее надо мозгами принять...
Но через недельку фотку все равно принесу сюда
Эх, скрыть то скроет, но ты всегда будешь знать что оно там есть, будешь волноваться что кто-то увидит. Мозгами искать, что нашить красивое на след от утюга, чем дополнить шторы, чтоб были ещё краше. Одна моя знакомая прожгла дыру, а шторы очень красивые были и полностью подходили обоям, такой же ткани не нашла. Так купила похожую, но с другим рисунком, вырезала у пострадавшей шторы три полосы, вшила туда ткань, рядом стояла этажерка с цветком, пошила небольшую скатерть на неё. И это всё так гармонично смотрелось :) А сейчас на том же алике есть столько красивых патчей, разных размеров и качеств, приложить только усилие и придумать свой дизайн

Всем привет! У нас в доме уже сутки нет света. Электросети ищут причину. Точнее причину нашли, а вот как устранить, пока нет. Зато сегодня сфотографировал несколько хороших фото. Делюсь.
8C45E388-6086-49B5-97FF-60F0DD6D2F6C.jpeg
CE810C56-531D-4DB5-A74C-97139532E871.jpeg
A2EF5EC9-67AD-4B50-AA70-D9AF7AF2698F.jpeg
A05AF5E4-E26D-4AE1-9888-775C47B556A0.jpeg

Я сегодня всё-таки решил сходить в поликлинику. Попал на приём к какому-то врачу общей практики, я не знаю, это сейчас терапевтов так называют что ли? В общем, выписал он мне направление на МРТ, потом с результатами пойду к неврологу.
Вот только ждать это надо как минимум неделю :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу