35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для каждого свое, мне нравятся вещи (самое тяжелое и затратное и мало кто покупает). кто то любит шляпы, кто то сумки, кто то только брошки..
Мне и интересно, что конкретно тебе нравится) Я в поиске хобби, поэтому и пристаю к рукодельницам)

Обувь, может, и скучно, зато сколько тепла и теплоты она приносит.
Я себе с удовольствием купила валеночки на зиму и знаю, что мне будет в них очень уютно)
Еще и варежки хочу докупить)
?

Народ, а у нас кто-нибудь участвует в переписи населения? Вас уже посчитали?

Я хочу онлайн сам всё заполнить, да никак не соберусь.

Я на Госуслугах заполнила

Аналогично. Заполнила на Госуслугах.
Сейчас 9 и собака, 8 моих одну мечтаю пристроить.
А я думала, что у меня перебор с животными :giggle: - кошка, собака и маленький лысый котик в однушке...

Мне и интересно, что конкретно тебе нравится) Я в поиске хобби, поэтому и пристаю к рукодельницам)
Ну валяние дорогое хобби и спина болит((( кто то смог его хорошо монетизировать, но я не смогла (времени свободного не хватает) иногда распродаю все в пользу хвостов, хоть какая то польза)))

Аналогично. Заполнила на Госуслугах.

А я думала, что у меня перебор с животными :giggle: - кошка, собака и маленький лысый котик в однушке...
Ну у меня все на 180 метрах, но кошки дерутся им вместе тесно, как бабы в женской общаге((( Зая последняя живет в ванной, ей редко кто пользуется...но это была моя мечта (большая ванная комната).

Ну валяние дорогое хобби и спина болит((( кто то смог его хорошо монетизировать, но я не смогла (времени свободного не хватает) иногда распродаю все в пользу хвостов, хоть какая то польза)))
Да нынче хобби вообще дорого. Я лет 5 ленточками занималась, там тоже прилично материалы стоят.

Доброе утро! Выложу для примера что можно валять, обувь только я не валяю, сумки все собираюсь.
Какая красота!!!
классно.gif

Вот они чуют к кому идти.
У меня подруга есть, жила в частном доме. Вот как-то одна собака пришла - приютила, потом вторая - её подлечили и пристроили. Потом опять очередная сидит перед калиткой :facepalm: Вот и мы и думали, какая собака и где именно раздает у метро рекламки: "Ищите еду и тепло, лечение и добрые руки? Тогда вот вам адрес!" :facepalm:
Это вот про меня, если все таки мы с Димой купим дом :giggle: , как минимум, все бездомные животные в округе будут у нас столоваться... :rolleyes:

@laraD Лариса, вот этот свитерок вообще убойный! Я обожаю ажурные вещи, а это теперь еще и мягонький и уютный :676866858:
img_20210905_155450-01-jpeg.1492825

Да нынче хобби вообще дорого. Я лет 5 ленточками занималась, там тоже прилично материалы стоят.
У меня пока валяние и отделка дома, подушки иногда делаю для живности.

Это вот про меня, если все таки мы с Димой купим дом :giggle: , как минимум, все бездомные животные в округе будут у нас столоваться... :rolleyes:
У меня много знакомых, которые и без дома помогают живности))) у меня просто остались те, кого пристроить невозможно.

@laraD Лариса, вот этот свитерок вообще убойный! Я обожаю ажурные вещи, а это теперь еще и мягонький и уютный :676866858:
img_20210905_155450-01-jpeg.1492825
Три года висит, большой размер (50 на рост не ниже 170) мне велик...красные такие продались

Еще котята были, но представив что их будет 12, я вложила все силы в их пристройство, уехали за 3 дня:thumbsup::thumbsup:
А как они дружат? Мои двое не могут договориться( Старшенькая в стрессе

Как в женской общаге, бабы они и есть бабы. Новенькая здоровая, сидит закрытая в ванной, надо собраться с силами и пристроить ее.
А как они дружат? Мои двое не могут договориться( Старшенькая в стрессе

Прямо в точку! А сколько же такая прелесть стоит? :inlove:
Учитывая давность висения, отдам за 5000.00 Дополнительные фото и размеры могу выслать. Он еще длинный с широкими рукавами, сзади он длиннее. Это больше не свитер, а туника, мне она самой нравится, но она мне велика. хорошо размер видно на манекене с плечами 50 го размера.

Вложения

• 20200508_132439.jpg
    20200508_132439.jpg
    474,9 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу