35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас построили платный скоростной диаметр... со временем разрешенную скорость со 110 снизили до 90, а то и еще ниже, бывает, ставят. А последние пару лет там пробки с завидной периодичностью...
Но платным он быть так и не перестал - платные пробки - вот верх современных питерских реалий.
???

Фонари в тумане))) про одежду не видно. Это типо городской кусочек леса, где одновременно обитают бегуны, ходуны, мамаши, собачники, велосипедисты и прочие... Все другу мешают, ругаются, но все равно гуляют там!!! Ещё есть подростки на мопедах...
Прямо улица туманных фонарей...
У меня рядом с домом тоже такой есть)))

Прямо улица туманных фонарей...
У меня рядом с домом тоже такой есть)))
Фонари там недавно, летом прокопали, после дождя грязь теперь, а так обычный кусочек леса, загаженный заваленный мусором, но пока живой...

Вложения

• IMG_20211013_174053.jpg
    IMG_20211013_174053.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 20
Фонари там недавно, летом прокопали, после дождя грязь теперь, а так обычный кусочек леса, загаженный заваленный мусором, но пока живой...
Я в тумане у нас не гуляла, но в нашем лесу еще и герои сказок - в начале осени сфоткала)
Посмотреть вложение 1499325Посмотреть вложение 1499326Посмотреть вложение 1499327

Я вот одного не понимаю продовольственные магазины работают ( там очереди, толпа и т. д) рестораны, кафе и не продовольственные закрыты... Вирус там где продукты не размножается что ли?

Я вот одного не понимаю продовольственные магазины работают ( там очереди, толпа и т. д) рестораны, кафе и не продовольственные закрыты... Вирус там где продукты не размножается что ли?
Тоже заметила, такое впечатление, что за неимением других развлечений, все как будто ринулись в продовольственные магазины:ku:

Тоже заметила, такое впечатление, что за неимением других развлечений, все как будто ринулись в продовольственные магазины:ku:
Мы в субботу закупались как обычно на неделю - очень удивили люди, выносящие коробками консервы, горошек, кукурузу... гречку опять смели...

Нельзя людей без продуктов оставить. Это ж первая необходимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу