Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас построили платный скоростной диаметр... со временем разрешенную скорость со 110 снизили до 90, а то и еще ниже, бывает, ставят. А последние пару лет там пробки с завидной периодичностью...
Но платным он быть так и не перестал - платные пробки - вот верх современных питерских реалий.
Фонари в тумане))) про одежду не видно. Это типо городской кусочек леса, где одновременно обитают бегуны, ходуны, мамаши, собачники, велосипедисты и прочие... Все другу мешают, ругаются, но все равно гуляют там!!! Ещё есть подростки на мопедах...
Я вот одного не понимаю продовольственные магазины работают ( там очереди, толпа и т. д) рестораны, кафе и не продовольственные закрыты... Вирус там где продукты не размножается что ли?
Я вот одного не понимаю продовольственные магазины работают ( там очереди, толпа и т. д) рестораны, кафе и не продовольственные закрыты... Вирус там где продукты не размножается что ли?