35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!
Не очень поняла, что от нас надо?
От вас кроме участия с 15го:oops: - ничего... если кто-то еще из участников неквестовой команды захочет присоединиться, то записаться в опросе в понравившуюся команду

Эх, судьба-судьбинушка...
У меня, математика от макушки до кончиков пальцев, ребёнка-гуманитарий... объясняю сокращение дробей...
Хочется сбежать:facepalm:

У меня, математика от макушки до кончиков пальцев, ребёнка-гуманитарий... объясняю сокращение дробей...
Сочувствую...

Странно, говорят, что интеллект от матери передается.. сыновьям, правда. У меня оба чудесно волокут в точных науках.
Но, я помню, как объясняла элементарную задачку дочери подруги, там было вообще всё на виду, но, блин! она смотрела в тетрадь, в учебник, на мои схемы, на МОИ РИСУНКИ! и продолжала тупить!:stomp:

Странно, говорят, что интеллект от матери передается.. сыновьям, правда. У меня оба чудесно волокут в точных науках.
Но, я помню, как объясняла элементарную задачку дочери подруги, там было вообще всё на виду, но, блин! она смотрела в тетрадь, в учебник, на мои схемы, на МОИ РИСУНКИ! и продолжала тупить!:stomp:
Мне ребёнка напоминает мою младшую сестру в детстве - прям местами один-в-один в плане "тупить"...

Мне ребёнка напоминает мою младшую сестру в детстве - прям местами один-в-один в плане "тупить"...
У тебя дочь? Тогда интеллект ей передался от ее отца...

Да... у него с цифрами "очень не очень"...
Зато рисовать умеют оба... а мне не дано...
Ну, я и с цифрами, и рисую немного... Но сыновья только ум взяли от меня, рисовать не умеют:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу