35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
smile218.gif

Хорошего дня вам!

Я любимую математику уже не помню1lis33, забыла, что такое и как решать дискриминант и что такое интеграл:facepalm:, а ты об экваторе... Эта информация была лет 40 назад или около того, куда такое вспомнить. Я даже русских царей по очередности не помню...:nah_disagree:
Помнится, что английский в квесте ты рассставляла со знанием дела

Всем доброе утро.
Я закончила отчет. И впервые за неделю поспала.
Как жизнь? А то я ни про виртуальную, ни про реальную ничего не знаю: только цифры, тексты и тома бумаги

Команда, приветствую всех. Я закурил. Причины??? Виноват сам. Всем большое спасибо за поддержку. От намерения бросить эту гадость не избавился. Прошу прощения что подвёл. Надеюсь скоро буду во взлетке.
Постарайся не раскуриваться. Найти вторую последнюю сложно, но если воспоминания о плюсах некурения еще свежи, а реакция на отказ предсказуема, то все-таки собраться попроще.
Очень жаль, что так....Но я в тебя верю, что попробуешь еще раз и всё получится

Всем доброго дня. Принимаю советы, как поднять попу и взяться за уборку... очень надо за неё взяться....)
Энергичная музыка, сладкий, крепкий чай с лимоном и постараться "увидеть" чистую, свежую комнату, а не недельную пыль.
Очищая пространство - очищаешь энергетику квартиры.
Так впусти в свой дом новую энергию, которой хватит еще и на выпечку вечерней шарлотки. А когда в чистом доме вкусно пахнет выпечкой - это самый настоящий кайф!

Энергичная музыка, сладкий, крепкий чай с лимоном и постараться "увидеть" чистую, свежую комнату, а не недельную пыль.
Очищая пространство - очищаешь энергетику квартиры.
Так впусти в свой дом новую энергию, которой хватит еще и на выпечку вечерней шарлотки. А когда в чистом доме вкусно пахнет выпечкой - это самый настоящий кайф!
Я с тобой рядом посижу, пенделя подожду?‍♀️
Уже почти встаю....))

Я с тобой рядом посижу, пенделя подожду?‍♀️
А я вот доползу до Октябрьского и буду лежать, а потом опять лежать.
И знаешь, радуюсь, что в морозилке пицца осталась

А я вот доползу до Октябрьского и буду лежать, а потом опять лежать.
И знаешь, радуюсь, что в морозилке пицца осталась
А я в МФЦ поползу-документы со сделки забирать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу