#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля Владимировна, а ты участвуй в прямом эфире и перечитывать не придется. Так ведь проще. С тобой рекорд более вероятен.
Флуд ради флуда? Нее,я никогда не была сторонницей этого.

может круэллой быть
Не, тебе надо какую-то более страшную роль одолеть... например... помнишь, я Чаки смотрела, а ты там страшную тётку показывала. Вот её надевай - жуть жуткая

Ниче се у вас тут горячие темы)
И это всего лишь взлётка)) Куда должны приходить люди, готовые страдать и вести разговоры о способах отказа и мотивации))

Не, тебе надо какую-то более страшную роль одолеть... например... помнишь, я Чаки смотрела, а ты там страшную тётку показывала. Вот её надевай - жуть жуткая
да почему страшную то:rofl:
я ж Даш-Няш:rofl:

И это всего лишь взлётка)) Куда должны приходить люди, готовые страдать и вести разговоры о способах отказа и мотивации))
Ну а чем 69 не способ, там насколько я знаю не до курения (рот занят постоянно))))

Приличными быть скучно
Я тебя поняла
gif-animation-wink-16.gif

Ну а чем 69 не способ, там насколько я знаю не до курения (рот занят постоянно))))
В первый раз в жизни,я не знаю что ответить.
я просто покраснела и шокирована
И это сказал Саша,которого я считала джентельменом)

images

В тему приходит новенький. Только зареганный. Он вообще не понимает куда он попал и кто все эти люди.
Он созрел бросить курить. Но не понимает вообще как это сделать и чем ему тут смогут помочь. Но ведь пригласили, прислали оповещение на почту. И вот сидит в прихожей и читает что тут пишут. А тут и дела никому нет до бросания. Тут обсуждают такое,о чём нельзя говорить вслух))
Вопрос!!
Каковы будут ваши действия?

Я это к чему. Вечером будет рассылка. Возможно будет много новеньких. Просто акцентируйте на них своё внимание на это время.
Если конечно они засветятся в теме)))

images

В тему приходит новенький. Только зареганный. Он вообще не понимает куда он попал и кто все эти люди.
Он созрел бросить курить. Но не понимает вообще как это сделать и чем ему тут смогут помочь. Но ведь пригласили, прислали оповещение на почту. И вот сидит в прихожей и читает что тут пишут. А тут и дела никому нет до бросания. Тут обсуждают такое,о чём нельзя говорить вслух))
Вопрос!!
Каковы будут ваши действия?
Заманилиии!!!:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу