#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

В тему приходит новенький. Только зареганный. Он вообще не понимает куда он попал и кто все эти люди.
Он созрел бросить курить. Но не понимает вообще как это сделать и чем ему тут смогут помочь. Но ведь пригласили, прислали оповещение на почту. И вот сидит в прихожей и читает что тут пишут. А тут и дела никому нет до бросания. Тут обсуждают такое,о чём нельзя говорить вслух))
Вопрос!!
Каковы будут ваши действия?
Всё, все, ладно, че ты ругаешься, пойду домой)
Кстати когда я был маленький-там у нас что-то похожее обсуждалось в команде, Таня Глагоша не даст соврать)))

Всё, все, ладно, че ты ругаешься, пойду домой)
Кстати когда я был маленький-там у нас что-то похожее обсуждалось в команде, Таня Глагоша не даст соврать)))
Ты не представляешь как мне то трудно вести себя прилично :giggle:

images

В тему приходит новенький. Только зареганный. Он вообще не понимает куда он попал и кто все эти люди.
Он созрел бросить курить. Но не понимает вообще как это сделать и чем ему тут смогут помочь. Но ведь пригласили, прислали оповещение на почту. И вот сидит в прихожей и читает что тут пишут. А тут и дела никому нет до бросания. Тут обсуждают такое,о чём нельзя говорить вслух))
Вопрос!!
Каковы будут ваши действия?
Поприветствовать
Познакомиться
Рассказать че кого тут ?

Я помню 1 взлетку свою
Там было достаточно тихо не много общительных
Мне было вобще не интересно и я только отмечалась заходила

Как так! Ты же не такая!
Вот поэтому и веду себя прилично ,потому что не такая!!!
А вокруг то все ведь такие!!! И даже ты ,эталон непоколебимости-любишь булочки :giggle:

Я помню 1 взлетку свою
Там было достаточно тихо не много общительных
Мне было вобще не интересно и я только отмечалась заходила
У меня две взлетки такие были. Не, люди то общительные, просто мне некогда было, я с аликами тусила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу