#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому нечем заняться)) Предлагаю пройти тест и поделиться с нами результатом)
Тест: какой ты вымирающий вид?
Ты шерстоносый вомбат! Такой же милый и добродушный. У тебя полно друзей, которые всегда могут на тебя положиться, а ты − рассчитывать на их поддержку! Ты просто прелесть, что за зверь, аж потискать хочется

Ты шерстоносый вомбат! Такой же милый и добродушный. У тебя полно друзей, которые всегда могут на тебя положиться, а ты − рассчитывать на их поддержку! Ты просто прелесть, что за зверь, аж потискать хочется
Вот бы никогда не подумала))
Я не говорю что не хочется тебя потискать,но всё же неожиданно :giggle:

надо проверить тебя ещё раз))

надо проверить тебя ещё раз))
Ооооо, непорочное дитя! Открой секрет, как тебе удалось остаться такой(таким) по сей день? Хотя нет... не стоит. Меня уже не спасти.

Ооооо, непорочное дитя! Открой секрет, как тебе удалось остаться такой(таким) по сей день? Хотя нет... не стоит. Меня уже не спасти.
Да неее,не может быть :D

Кому нечем заняться)) Предлагаю пройти тест и поделиться с нами результатом)
Тест: какой ты вымирающий вид?
Прикольно, но не более:
Ты шерстоносый вомбат! Такой же милый и добродушный. У тебя полно друзей, которые всегда могут на тебя положиться, а ты − рассчитывать на их поддержку! Ты просто прелесть, что за зверь, аж потискать хочется.

@Ольхен ,
Screenshot_2021-10-27-11-27-13-354_ru.yandex.searchplugin.jpg

Прикольно, но не более:
Ты шерстоносый вомбат! Такой же милый и добродушный. У тебя полно друзей, которые всегда могут на тебя положиться, а ты − рассчитывать на их поддержку! Ты просто прелесть, что за зверь, аж потискать хочется.
У меня тоже самое:)
Screenshot_2021-10-27-11-34-27-015_ru.yandex.searchplugin.jpg

Да неее,не может быть :D
Да там загадки эти примитивные я же знаю ответы, я же был советским ребенком)))
Типа- сзади подошел молча сунул и пошел. (Тапочки) Это же все знают)))))

Почти зомби! В начале вам будет крайне тяжело, но у вас есть шанс выжить в первую волну нашествия. Решительность и дополнительные знания о мире зомби помогут вам выжить. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу