#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как может щитовидка быть удалённой? Не понял. Возможно оперирована была (узлы) или ещё что то.
Существует тиреодэктомия это полное удаление органа щитовидной железы!узлы отдельно удаляют если он один или два крупных…при норме щитовидки у женщин 14 мл3,она у меня была когда вытащили 93мл3….так то 11 лет растила ее со множеством узлов

Вот так дела, у меня аутоиммунный териодит, я поэтому такой нервный, мне так врачи сказали и поэтому панические атаки
Все правильно,аутоиммунный это ещё ок,наблюдать просто можно,главное гормоны чтоб в норме были.,.

Существует тиреодэктомия это полное удаление органа щитовидной железы!узлы отдельно удаляют если он один или два крупных…при норме щитовидки у женщин 14 мл3,она у меня была когда вытащили 93мл3….так то 11 лет растила ее со множеством узлов
Здоровья вам крепкого желаю . Думаю, что отказ от никотина поможет восстановить здоровье.

Когда моя сестра бросала у неё со щитовидкой проблемы начались. Первое это вес стала набирать и лицо отекало. Сейчас сидит на таблетках, но курить не бросила.

Мне врачи сказали что организм будет востанавливатся около 9 месяцев, а у меня только три, вот блин блинский

Здоровья вам крепкого желаю . Думаю, что отказ от никотина поможет восстановить здоровье.

Когда моя сестра бросала у неё со щитовидкой проблемы начались. Первое это вес стала набирать и лицо отекало. Сейчас сидит на таблетках, но курить не бросила.
Спасибо и вам здоровья и вашей сестре

Спасибо и Вам крепкого здоровья и скорого восстановления от этой дряни….и сестре Вашей конечно здоровья.
У неё гипотереоз,у меня был гипертиреоз ..и многоузловой зоб..,может реально бросать некоторым категориям людей резко нельзяссс
Ладно завтра ко врачу схожу отпишусь тут что мне скажут

Я два месяца себе место не находил, а друга вообще замучал,? щас каждый день звонит спрашиват надгробный камень выкидывать или ещё нужен, то че с местом на кладбище делать держать или отпустить? юморист

@Ksene4ka_Feb,и вам здоровья

Спасибо и Вам крепкого здоровья и скорого восстановления от этой дряни….и сестре Вашей конечно здоровья.
У неё гипотереоз,у меня был гипертиреоз ..и многоузловой зоб..,может реально бросать некоторым категориям людей резко нельзяссс
Ладно завтра ко врачу схожу отпишусь тут что мне скажут
Удачи!!!!!!!!!!!!

Я до сих пор не могу заснуть….жесть просто….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу