Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может мне нельзя было бросать резко реально???ведь не зря врачи говорят,что надо думать головой то….я взяла и резко..,,.только хуже сделала своему организму….а теперь мучения….главное на сайте здесь не сказано об этом даже,может у кого было подобное прям?чтобы так плохо было…у меня уже 5 день е мое!!!!!но не лучше мне вообще
Это фраза,которую Вы просто всем присылаете??
Мне нужна конкретика,кто резко бросал и кому бывало ли плохо что к врачам обращались?а не просто пустые слова…
@Ksene4ka_Feb, короче у меня нашли рефлюс, то есть ГЕРБ такая, болезнь, она почти у всех, начали желтеть и крошитса зубы, появилась ангина и ком в горле, и ком у меня еще стоит, но не так как в начале
Ну, ты ж бросал, знаешь, что это временно. Держись, пройдёт всё. У всех бросающих такое бывает: и вакуум, и каша. А, чтобы легче бросалось, держись таких же бросающих, как ты. Тут тебя и поймут, и поддержат, и просто поболтают или выслушают, когда есть, что сказать)
Ну, ты ж бросал, знаешь, что это временно. Держись, пройдёт всё. У всех бросающих такое бывает: и вакуум, и каша. А, чтобы легче бросалось, держись таких же бросающих, как ты. Тут тебя и поймут, и поддержат, и просто поболтают или выслушают, когда есть, что сказать)
Привет Ксения , понимаю накрыло тебя конечно , но ты то спрашиваешь про помощь и кто чем спасался , то говоришь вы че врачи тут .Конечно не врачи,мы такие же курильщики как и ты ??♀️И статьи это статьи , поэтому для всех одинаковы , если у тебя такое состояние нужно в больничку , кстати я видела на сайте такздороворф. Что в каждой поликлинике есть кабинет здоровья , вот туда можешь сходить
Спасибо большое,но меня не волнует хочу ли я курить иногда или нет,я тупонекурю и не хочу больше к этому возвращаться,тут мое решение твёрдое и непоколебимое.
Меня очень беспокоит совершенно другое…то с чем я осталась без сигарет,а это головокружения постоянные и этот абсистентный синдром,который так меня изводит…вот что пугает меня,состояние это….я не соображаю нормально и даже при поворотах головы у меня головокружение..это страшнее чем ломка!
Это фраза,которую Вы просто всем присылаете??
Мне нужна конкретика,кто резко бросал и кому бывало ли плохо что к врачам обращались?а не просто пустые слова…
Так раз Вы знаете,посоветуйте пожалуйста чем мне помочь своему организму?какое питье/еда/занятия чтобы голова не кружилась?лекпрства???какие именно успокоительные пили если пили?вот лучше этим бы здесь поделились в группе…
В первый месяц отказа голова кружится у многих, потому что идет перестройка работы организма на режим без никотина. Больше всего это отражается на работе сердечно-сосудистой системы. Головокружения, тахикардия, брадикардия, аритмия, давление (повышенное и пониженное). Отсюда плохое самочувствие. Нервная система страдает. Мнительные люди могут страдать паническими атаками. Мы же не врачи, чтобы определить, почему тебе физически плохо. Это только при личном обращении к врачу, Ксюш.