#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vera+#некурюс13.09.21. Доброго дня всем и привет! От бессонницы спасался медом в чае перед сном. И психологию всю отрубаю ,оставляя все вопросы на утро.
Доброе утро! Ещё советуют мед с молоком и кардамоном. У меня дети любят с корицей.

К врачам не обращался, но плохо было, очень плохо. У всех плохо по разному. Если тебя в первые дни с косой не прибрала, то все норм буд
Привет, Ксюш! А что ты курила, что тебя кроет, не сигареты, по-моему? Просто не помню.
Привет!я курила Айкос(((3 года…..и вот результат…до него обычные сигареты,но бросала курить резко также и нормально было,не было такой жести..

В первый месяц отказа голова кружится у многих, потому что идет перестройка работы организма на режим без никотина. Больше всего это отражается на работе сердечно-сосудистой системы. Головокружения, тахикардия, брадикардия, аритмия, давление (повышенное и пониженное). Отсюда плохое самочувствие. Нервная система страдает. Мнительные люди могут страдать паническими атаками. Мы же не врачи, чтобы определить, почему тебе физически плохо. Это только при личном обращении к врачу, Ксюш.
Спасибо да я все это понимаю,вот собираюсь к доктору как раз,даже не представляю что мне скажут…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу