#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут на форуме есть одна дама, мисс Кейт, почитай ее дневник, пообщайся, @Жанна-Киска Жан, можешь кинуть ссылку на ее дневник?
Пусть сама ищет, я этой хамке не хочу помогать. Когда человеку нужна помощь, он её принимает, а не выбирается "мне это надо это не надо". К врачу так к врачу, лучше к психиатру.

Первое время головокружения и прелив сил пару дней прилив сил а три недели головокружения страх смерти боязнь болячек думаешь что у тебя рак чего-то там сыпь по телу спать не можешь, то дышишь как пьешь то срать не можешь, постояно ноет под ребрами, там где желочный пузырь и селезенка то правый бок то левый, и это у меня аж полтора месяца длилось
Вот все очень похоже
Что делал?
Это невроз. Нужна консультация невролога, медикаментозное лечение и лечение у психотерапевта. Это для тебя, Ксенечка_Феб, пишу. Я тоже прошла через подобное состояние. Хорошо, что диагноз оказался ошибочным.

Я всё-таки боюсь без назначения врача лекарства всякие в себя пихать.
Мало ли чего.
Мне итак на работе химии хватает

@Vera+#некурюс13.09.21. Доброго дня всем и привет! От бессонницы спасался медом в чае перед сном. И психологию всю отрубаю ,оставляя все вопросы на утро.

Мелатонин- это снотворное?
Нет, это вещество, которое вырабатывается в организме, чтобы уснуть. Оно не вредное. Хочешь - сходи к врачу проконсультируйся или почитай инструкцию к Мелатонину

Нет, это вещество, которое вырабатывается в организме, чтобы уснуть. Оно не вредное. Хочешь - сходи к врачу проконсультируйся или почитай инструкцию к Мелатонину
Он же в пиве есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу