Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так тебе 30, не замужем, детей тоже нет, домашних животных нет, а если былибы ты давно их засветила бы, проводишь много времени на форуме-парня тоже нет, и девушки тоже нет, иначе грубила бы мальчикам, да и личико ты всем засветила- ава была зачёт, короче я тоже свободен??????
Да пробок почти нет уже, так форум есть. То в магазин зашёл - форум почитал, заехал на заправку купить воды и запрещённых предметов на этом форуме и два раза к кофейному автомату подходил.
@Sashka89, Александра, привет! Вижу, ты человек не новый на форуме. Но, возможно, не со всеми знакома. Можно несколько слов о себе. Что посчитаешь нужным. Меня зовут Тойво.
Так тебе 30, не замужем, детей тоже нет, домашних животных нет, а если былибы ты давно их засветила бы, проводишь много времени на форуме-парня тоже нет, и девушки тоже нет, иначе грубила бы мальчикам, да и личико ты всем засветила- ава была зачёт, короче я тоже свободен??????