#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрессует организм. Тебе надо че нить успокоительное. Подругу?)))
Подруга есть:) взаимопонимание тоже есть. так что не ссоримся практически. если есть спорные моменты, то общаемся и решаем :)

А вентилятор если поставить?.... без вентиляции то тоже никак....
Не вариант, Полин((( Вся эта вонь ранесется по всей квартире. Приходится открывать дверь в санузел, проветривать.

Не вариант, Полин((( Вся эта вонь ранесется по всей квартире. Приходится открывать дверь в санузел, проветривать.
Вот я затупила))) Просто проветриваю))) Негде вентилятор ставить)))

Так он же наоборот в вентиляцию засасывает, а не из.....???

Задание выполнено. Первая таблетка пошла:)
Посмотреть вложение 1497300
@Mavick , Макс, а че это у тебя за таблетки???
У меня такие?
IMG_20211029_110915.jpg
IMG_20211029_110905.jpg

Ты ужо просися....Максик, давай ужо а....Всё равно ведь полетишь с ребятами:rolleyes:
Та да, по любому у меня и с ребятами один рейс. Вот только билет нужно будет приобрести ;). Ты не в курсе у кого проситься?

Та да, по любому у меня и с ребятами один рейс. Вот только билет нужно будет приобрести ;). Ты не в курсе у кого проситься?
Макс, всё как всегда. Номер команды укажи только ?Ну и скажешь что срыв.
Сюда беги???

Так он же наоборот в вентиляцию засасывает, а не из.....???
Поняла))) Решетка с вентилятором) У меня такой и стоял, и до сих пор стоит, моторчик сломался, надо наладить)

Встречайте пополнение: @Maratovna Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Позволю себе пролоббировать название, за которое я собираюсь голосовать.
"Вангоги и тыбушкэп". Пожалуйста, не спрашивайте меня, что это значит. Я и сам не знаю, хотя видел весь процесс образования этой фразы. У меня почему-то возникли ассоциации со старым Голливудским фильмом "Танго и Кэш". Не знаю почему.
Обычно, когда мы рассказываем о чем-то конкретном, у нас есть целый набор объективных критериев для оценки. Здесь же я не могу сказать ничего конкреного и осязаемого. У меня симпатии к этому названию только лишь на эмоциональном уровне.
Мне тоже это название нравится.
Особенно свежа в памяти история его создания, когда сидела в прямом смысле под столом , трясясь от смеха1lis60
Все новички тоже ведь могут почитать как это было весело?
Я просто не знаю сохраняется ли история

Привет @Maratovna ! Добро пожаловать в команду! Я @Toivo и @Eric наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу