35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светланка, ты главное привет с него не бери… все образуется рано или поздно)
да с него и надо брать)как раз ...я думаю все решиться...к маме съезжу сначала

Я не говорю, что у всех так… но чаще сталкиваюсь именно с гиперопекой мальчиков)
Такая тема есть, согласен. Но нужно наверное себя как-то воспитывать, тоже. Иначе кроме конфликтов с невесткой ни чего не будет. Чрезмерно опекающая сына свекровь это жесть. С невесткой постоянные конфликты.

@Sakhavat мой отчёт(
Screenshot_20210905-225305_Samsung Health.webp

А я работаю, потом на родительское собрание… так что вообще не нахожу ничего. Но буду стараться)
Ну как получиться так и будет. У нас же не соревнования какие.))

Такая тема есть, согласен. Но нужно наверное себя как-то воспитывать, тоже. Иначе кроме конфликтов с невесткой ни чего не будет. Чрезмерно опекающая сына свекровь это жесть. С невесткой постоянные конфликты.
Да совсем не опекаю...хожу только внука повидать...когда у них есть на меня время ..там сваха живет у них...но как только ругаются ,я крайняя...я думаю вместе мало живут ,командировки что бы заработать...они не умеют долго вместе жить..

тебе повезло)я просила сына обдумать решение жениться)но кто слушает...а теперь есть внук...и они меня с ума сведут...они давно вместе...но они мало вместе,сын постоянно в командировках,что бы заработать...от этого наверно все...
Не каждая жена сможет жить с мужем, который в командировках. Они это не понимают когда замуж выходят и потом начинают требовать от мужа присутствие. И потом масса скандалов.
Но есть те, кому это не внапряг. И прекрасно живут. Жены моряков, военнных, космонавтов и т.д.

Мамы мальчиков такие чаще, чем мамы девочек… не чеканутые, а с чрезмерной заботой, не знаю, почему)
Моя сестра вот на свекровь ворчала, а теперь сама такая же)))
:eek:ты что
Жениться и подальше, подальше от меня????
Так и грю. Вы молодые. Чешите осваивать восток. Ща вот Спутник построят и вперед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: