35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Himmel, Танюш, а звездочетиком нашим будешь?
fantasy-gif-Favim.com-2143520.gif

Доброе утро!
Не курить - так здорово!
Порой забываешь уже про это, давно не курю.
А сейчас задумался снова, что не курить прекрасно.
Сейчас сделаю кофе, одену махровый халат и пойду на балкон вкушать утреннюю прохладу с кофе ☕
:smile_coffee:

Доброе утро!
Удачного дня и отличного настроения!
@Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01
#не курю 07.09.2021

Дата отказа 24.04.2018

Последнее редактирование:
Всем Доброе Утро! Спят еще многие...тишина в группе...ща проснуться и накатают плюс 100500 страниц... :thumbsup:
Ахулиточка моя Ахулиточная! @Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01 Не курю! 07.09.2021г.
Так. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Так мы кажный день отмечамся в группе штоля? Или раз в неделю? Господа прошу прощения...я как всегда пролюбил этот момент...:sleep:

Всем Доброе Утро! Спят еще многие...тишина в группе...ща проснуться и накатают плюс 100500 страниц... :thumbsup:
Ахулиточка моя Ахулиточная! @Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01 Не курю! 07.09.2021г.
Так. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Так мы кажный день отмечамся в группе штоля? Или раз в неделю? Господа прошу прощения...я как всегда пролюбил этот момент...:sleep:
Саша, добрый утр!!! Раз в неделю по понедельникам отметка....
Как настроение???

Саша, добрый утр!!! Раз в неделю по понедельникам отметка....
Как настроение???
Ну слава Хоспади...а то я от страху чуть в обморок не наложил... Смотрю тут с утра ужо сегодня снова отмечаются.
Настроение хорошее. С утра уже работа меня тискает за мягкие места всевсяческие...
Как у тебя дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: