- Реакции
- 303.712
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ой,какой у меня шикардосный салям)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,какой у меня шикардосный салям)))
Та ладно пингвин,не печалься. Переголосуем!!Дорогие жители Синей страны!
По причине корявых ручек @Pingva голосовалка первого тура выбора названия оказалась обезличенной, что не соответствует правилам. Поэтому пришлось все голоса сбросить и я теперь слёзно прошу вас проголосовать повторно!
Посмотреть вложение 1531422
Готовченко!Дорогие жители Синей страны!
По причине корявых ручек @Pingva голосовалка первого тура выбора названия оказалась обезличенной, что не соответствует правилам. Поэтому пришлось все голоса сбросить и я теперь слёзно прошу вас проголосовать повторно!
Мне не трудно)?Дорогие жители Синей страны!
Дорогому товарищу ,прощается?Дорогие жители Синей страны!
???Дорогие жители Синей страны!
У тебя рука поднимется????
Ремня??

Легко ?У тебя рука поднимется?![]()
Знаете что! Поднятие руки на должностное (хоть и виноватое) лицо - это ж фактически преступление!Легко ?
Подставляй пингвью, что там у вас ??

Кто? Где? Как посмел??Знаете что! Поднятие руки на должностное (хоть и виноватое) лицо - это ж фактически преступление!![]()
Ринат опять розовые банты нацепил????Ой,какой у меня шикардосный салям)))
И ты Ринатиного саляма захотела?))
нефигасе какой у Рыжей салямчик...Моя твоя не понимай))Ринат опять розовые банты нацепил????