#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кста на телефоне синие бабочки ?
Вот не зря я выбрала синий ?
Посмотреть вложение 1531342
Я тут посмотрела, что у меня на заставке, внимания уже и не обращала, пока, ты это не написала.
Screenshot_2022-01-13-12-21-55-844_com.miui.home.jpg

А у нас эта семерка, ещё с дочерью на ней учились ездить. Подпалили, всё, что только возможно. Права, недавно получили. Старшая у меня давно ездит, а вот со средней, мы еще новечки. Если честно, мне машина не очень нравится, ездить на ней. Другое дело, мой мопед, я прям сразу в него влюбилась:D
Семерка хорошая машинка! Если ее показать достойному доктору, то она еще ни один десяток вам послужит! Я на семерке отъездила лет 10 где-то. Купили ее с мужем после копейки, из под которой муж почти не вылазил, а как пересели на семерку, так королями себя почувствовали. Я Ириша всю жизнь за рулем, больше 40 лет. Знаю о чем говорю. Надо мастера хорошего вашей семерочке найти и все будет ГУД!

Привет синим китам?Что то я на море захотел???
Привет Володя! :wavespin: ( то ж на море хочу... На Карибы... Карибское море мне больше всех запомнилось своей красотой! Оно как радуга - полоса синяя, затем бирюзовая, потом голубая, потом зеленая... Ни на одном океане такого не увидишь... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу