#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смогу назвать самую любимую, их было несколько любимых и перечитываемых.
Сказки братьев Гримм, Виталий Бианки, Павел Бажов, да и в принципе очень люблю сказки и фантастику. Сейчас читаю "сага о живых кораблях" Робин Хобб :)
А я слушаю Спящие красавицы Кинга, а перечитываю Маринину всю Каменскую по порядку.

Дети капитана Гранта. А вообще все, до чего руки дотягивались. Читать любила всегда. До сих пор люблю.
Вывод - мы любили хорошие книги, которые будут читать наши дети, внуки и правнуки:ku:

Это была любимая детская книга моей мамы)
Значит, девочки тоже все разные. Я Жюля Верна перечитывала регулярно, почти все собрание сочинений... Но не этот роман... Может, он мне слишком рано попался. В первом или втором классе

Вывод - мы любили хорошие книги, которые будут читать наши дети, внуки и правнуки:ku:
Ну вот сколько я ни бьюсь, моя ребёнка не рвется так читать. Единственное, чем мне удалось ее заинтересовать классе во втором - это книгами Дмитрия Емеца. Но и это прошло к 5му((( и сколько ни бьюсь, не хочет читать «приличную» литературу.

Ну вот сколько я ни бьюсь, моя ребёнка не рвется так читать. Единственное, чем мне удалось ее заинтересовать классе во втором - это книгами Дмитрия Емеца. Но и это прошло к 5му((( и сколько ни бьюсь, не хочет читать «приличную» литературу.
Я подсовывала смешные книжки, пусть не самые лучшие, с моей точки зрения. Думала, главное, просто привыкнуть читать, а дальше само пойдет. А потом просто повезло. Понравился нам читающий мальчик. И, чтобы не ударить в грязь лицом, ребенок начал читать. Так и пошло:ku:

Я подсовывала смешные книжки, пусть не самые лучшие, с моей точки зрения. Думала, главное, просто привыкнуть читать, а дальше само пойдет. А потом просто повезло. Понравился нам читающий мальчик. И, чтобы не ударить в грязь лицом, ребенок начал читать. Так и пошло:ku:
Это же не сейчас? У моей нынче в трЕнде корейская и японская культура - мы читаем манги - этакие комиксы…

Да я поняла))) просто решила, что ты про мою, что взрослая - пошла уточнять, а ты уже ответила)))
Пусть влюбляется в читающего мальчика. И проблема решится сама собой :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу